Опубликовано 12 Ноябрь, 2018 - 18:59

Познакомилась с этой эссенцией по рекомендации подруги. Не пожалела ни капли, были минимальные разочарования(о них расскажу), но это мелочи по сравнению с достоинствами.

Упаковка и флакон с эссенцией

Содержание моего обзора:

Дозатор
  1. Упаковка, содержимое, срок годности, расход.
  2. Описание консистенции, свойства и действия эссенции и сходятся ли они наяву с заявлением производителей.
  3. Ценовая категория, соотношение Цена/Качество.
  4. Фото

УПАКОВКА:

Израсходованного за 3месяца пользования

коробочка в которой продавалась эссенция выглядит достаточно роскошно, в золотом цвете и сразу бросается в глаза. Описание и состав средства указан на корейском, но сверху прилепили наклейку с русским переводом(что несомненно получает первый плюс+). Заглядывая в коробочку мы обнаруживаем стеклянный конусообразный флакончик с дозатором(+), что тоже очень удобно при вопросе гигиены и расхода средства. Во флаконе объёмом 50 мл прозрачно-желтоватая эссенция с микрочастицами золота. Срок годности у эссенции 3года в запакованном виде, и 12месяцев в открытом. Расход абсолютно минимален, купила эссенцию 3месяца назад, пользовалась с момента покупки каждый день. Сколько потратила за эти 3 месяца смотрите на фото. Это очень экономично, но не забывайте о том, что в открытом виде хранится 12месяцев, и тянуть ненадо, ведь как только закончится срок, пользоваться ей не желательно(неизвестно какие последствия вас будут ждать при использовании просроченной продукции.).

Такой горошины хватает на одно применения на все лицо и шею, консистенция еле густая

ОПИСАНИЕ САМОЙ ЭССЕНЦИИ:

В размазанным виде как вода, но при впитывании очень лёгкая тестура

эссенция имеет лёгкий приятный запах зелёного чая, имеет не сильно густую консистенцию и лёгкую текстуру, благодаря чему ее абсолютно не чувствуешь на лице. При нанесении на кожу и распределении появляется небольшая липкость, но это дело 1 минуты(именно за это время она впитывается и липкость подсушивается. Заявленные производителем свойства она абсолютно выполняет, но я решила для себя что буду пользоваться ей только в холодное время года, така как у меня жирная кожа, и в тёплую погоду она ещё больше жирнит. Зимой когда кожа и так подсушена холодом она незаменимый помощник. Но это уже дело индивидуальное, ведь у всех кожа разная.

Без эссенции

​​​​ЦЕНОВАЯ КАТЕГОРИЯ:

С эссенцией. Камера может не передать разницы, но я ощущаю и вижу ее.

Покупала я эссенцию за 1270 рублей. Цена соответствует качеству, и думаю что когда закончится то я буду брать ещё.

Достоинства
  • * Эффективный
  • *Экономичный
  • Красивая упаковка
  • Приятный запах
  • Увлажняет, быстро впитывается, не липкий,
  • Удобная упаковка
Alexandra alexa...рекомендует