Найти
Подробности
PokoLenk0
29.06.2020
+3 фото
🧐Прекрасная находка для проблемной жирной кожи!🧐 Легкая текстура, небольшой расход, удобное использование - Эссенция Innisfree Green Tea Moisture Essence заставит вас полюбить свое лицо по утрам
✩Charmy✩
28.05.2018
Лучшее что было с моей кожей
Давно пользуюсь корейской косметикой, этак лет так 7 наверное. Перепробовав весь корейский масс маркет, решила опробовать всем известную innisfree.
Эссенция для лица Innisfree Jeju Lava Seawater Essence
lusemenova
13.03.2019
12:41
Легкость
Доброго времени суток ?? Сегодня я хочу с вами поговорить об эссенция для лица Innisfree Jeju Lava Seawater Essence . Корея.
Эссенция Innisfree Green Tea Fresh Essence
Vrednaya Wika
01.10.2017
21:35
+4 фото
Эссенция для сухой кожи, а у меня то комбинированная!!! И где только были мои глаза??? Но, как оказалось не все так страшно))))
Привет, мои хорошие! Я хорошо отношусь к…
Эссенция Innisfree Green Tea Fresh Essence
Muñeca_Brava
27.07.2016
18:41
+4 фото
Моя любовь в продукции Innisfree никогда не угаснет. И снова я - первооткрыватель. Эссенция с экстрактом зеленого чая для жирной и комби кожи - чудо! Мое спасение в летние месяцы! Фото, свотчи, состав + моя кожа на данный момент
spring_waltz
19.07.2018
16:56
Она и правда работает!
Всем привет! О том, как популярна продукция под брендом Innisfree, принадлежащего корпорации AmorePacific, наверное, уже не имеет смысла.
Эссенция Deoproce Витаминная с экстрактом зеленого чая Premium Vita Gold Essence Green Tea
мисс удача
19.08.2016
13:20
+3 фото
?Моё золотое сокровище на полочке - эссенция Deoproce с зелёным чаем и золотыми частичками. Любители корейского ухода точно не останутся равнодушными!?
torimori
05.08.2014
01:08
Innisfree Soybean Energy Essence
В интернетах не врут по поводу действия соевых бобов (семян сои), всё действительно так: Энергетическая эссенция Иннисфри — это чудо-средство для избавления …
Noniko 27
28.03.2017
15:09
+1 фото
Когда мозг твердит: «не может качественная корейская эссенция стоить 450 рублей», а душа требует экспериментов. Фото последствий.
Корейской продукцией пользуюсь уже почти десять…
Lea-Yammy
20.05.2014
10:01
Innisfree Soybean Energy Essence
Заявка производителя: Мои ощущения: Сама сыворотка прозрачная, густая и не имеет запаха. Расход средства экономичный.
PolliSweet
05.12.2017
01:46
+3 фото
Эстетика для глаз и кожи.Пятый этап по уходу за кожей.
И вот,мои дорогие подружки,постепенно мы побираемся к вершине многоступенчатой корейской системе ухода за кожей лица!
Гидрофильное масло Innisfree с экстрактом зелёного чая и аминокислотами Green Tea
Julitta_01
02.12.2024
15:51
+5 фото
Неплохое гидрофильное масло для проблемной кожи
Всем доброго времени суток! Сегодня я бы хотела поговорить с вами об одном давольно хорошем продукте.
MaliSHka89
05.02.2024
08:09
+23 фото
Отличный формат для вечернего ухода, пэды с прополисом, которые делают мою кожу сияющей, но не жирной. Использую регулярно на протяжении полугода и сказать, что я довольна - это ничего не сказать.
Марина_Бр
12.12.2016
12:39
+2 фото
Супер-эффект даже от мини-версии! Что же будет от полноразмерной?
Мини-версию этой эссенции я брала конкретно под альгинатные маски.
λεμόνι space
06.04.2018
23:46
+6 фото
Легкая эссенция с золотишком на каждый день
Всем привет! Совершенно случайно наткнулась на этот бренд, удивилась достаточно доступным ценам, решила опробовать.
melanietabrett
13.12.2021
14:38
+5 фото
Вносим разнообразие в этап тонизирования: пробуем тонер-пэды с прополисом 🍯
Мое знакомство с брендом COSRX началось с их знаменитой линейки с прополисом.
Diiia
08.03.2020
16:03
Самый химозный зелёный чай?
На пути к использованию 10-ступенчатой системы по уходу за кожей мне понадобилось приобрести эссенцию для увлажнения.
Dama с Amsterdama
25.10.2021
16:33
+18 фото
Подушечки Cosrx с заботой о самой чувствительной и нежной кожи. Одно средство, которое с лёгкостью заменит тоник и сыворотку
Здравствуйте! С пэдами моя дружба сложилась…
Bug Cat
30.05.2019
17:21
+1 фото
А все ли золото что блестит? (Мое впечатление о Deoproce Premium Vita Gold Essence Green Tea)
Как говорится в известном меме - нельзя просто так взять и пройти мимо…
Виноградная вода Caudalie Eau de Raisin Grape Water
Tatjanka82
20.06.2024
00:49
+9 фото
Она продаётся уже 15 лет, а я только с ней познакомилась. И что хочу сказать? Она супер! Шикарная, универсальная, идеальная. Виноградная вода Caudalie Eau de Raisin Grape Water
Тоник Caudalie Vinopure очищающий
Проффи
18.08.2024
08:47
+6 фото
Идеальный! Лучший очищающий тоник среди аналогов для проблемной кожи! Покажу, на сколько он качественно работает на комбинированной коже.
Приветствую всех заглянувших!
Очищающая пенка Celimax ji woo gae cica bha acne foam cleansing
Lins_Lins
03.11.2024
04:18
+11 фото
Корейская пенка с эффектом "Фотошопа" после умывания на коже 30+ ФОТО До/После
Всем привет! Хочу поделиться впечатлениями об отличном для меня средстве, которое готова…