Опубликовано 27 Июль, 2016 - 18:41
Моя любовь в продукции Innisfree никогда не угаснет. И снова я - первооткрыватель. Эссенция с экстрактом зеленого чая для жирной и комби кожи - чудо! Мое спасение в летние месяцы! Фото, свотчи, состав + моя кожа на данный момент
Достоинства
- Выравнивыет тон кожи
- Контролирует работу сальных желез
- Не конфлиткует с тональными средствами
- Не липкий
- Отлично увлажняет, но при этом матирует
Muñeca_Bravaрекомендует
Спасибо за отзыв! Спирта в составе нет, это радует. Жаль, что Иннисфри не представлена на российском рынке. Поделитесь ссылкой на сайт, с которого заказывали?
Наталья Фай Здравствуйте, спасибо Вам за комментарий. 😊
Я заказывала с оффициального сайта иннисфри: innisfreeworld.com
Вот ссылка на сам продукт:Green tea fresh essence
Насколько мне известно, в России можно заказать этот и другие продукты Иннисфри в русских интернет-магазинах, торгующих косметикой азиатских производителей. 😊
Буду рада, если помогла!
Я заказывала с оффициального сайта иннисфри: innisfreeworld.com
Вот ссылка на сам продукт:Green tea fresh essence
Буду рада, если помогла!
Недавно видела такую, но в итоге заказала с улиткой, так как не решилась и побоялась, что не все таки не поможет мне, а ведь кожа у меня как раз жирная. Спасибо за отзыв, теперь буду знать 😊
Как замечательно, что эссенция не оставляет липкой пленки! Ибо с другой сывороткой от Innisfree у меня любовь не случилась именно из-за этого 😊
ЖизньБоль Если появится возможность - попробуйте! 😊
Полина Антоненко Я читала Ваш отзыв о сыворотке green tea seed serum и в которой раз убеждаюсь, какие же люди разные 😊 У меня она была в пробниках, в отопительный сезон стала моей спасительницей, когда у меня закончилась другая любимая сыворотка, а кожа без нее была как сухофрукт 😁 Огромние спасибо за комментарий 😊
Sicilia Спасибо большое 😊 Каких усилий и нервов мне стоит поддерживать ее в таком состояниии... Кожа у меня имеет очень вздорный характер 😁
Inc Спасибо вам за комплимент 😊 Но поверьте, у моей кожи тоже свои особенности, которых бы я не пожелала никому.))
красота в простоте Если Вы хотите начать знакомство с этой маркой, то серия с зеленым чаем это то, с чего его следует начинать.)) Спасибо, что заглянули!
Не отказалась бы от такой, пора Вам открывать магазин Инесфри в России и продавать нам без проблем эту продукцию.
Nezhenka В России продукцию этой марки сейчас, насколько мне известно, приобрести не так сложно 😊
Choco_Cat Спасибо! 😊 На деле это конечно же еще и результат питания и конечно же комплексного ухода. Но эссенция действительно достойный продукт! 😊
спасибо за отзыв, кожа у вас отличная 😊
вы используете эссенцию в качестве крема? как думаете, если сначала наносить эссенцию, затем крем в утреннем и вечернем уходе, будет ли усиливаться эффект увлажнения или данный продукт не предполагает такого? извините, если что, за мой дилетантский вопрос 😊
Спасибо за отзыв, закажу, пользовалась Serum этой серии, но спирт меня не устраивает там.