Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 15 Май, 2015 - 23:05
Фото пробы. Сравнение Диакинтеста с пробой Манту, наш двойной опыт. В итоге- диагноз "Здоров"!!!
Анна_NSрекомендует
Спасибо за инфу, мы младшему делали Манту 3 раза и каждый раз огромная шишка - никакие зиртеки до и после не помогали. Он и от комаров до крови чешется. Сказали, что реакция на сам раствор. В итоге написала отказ от Манту.
А как в садик ходите без манту? Нас с распухшей манту сразу к фтизиатору отправили.
Нас направляли в год, потом делали не в саду, а в поликлинике сами, кое-как педиатр писала, что вроде как увеличения нет, так и ходили в сад, потом отказ написали. В этом году в школе сделали Диаскин-тест, тьфу-тьфу, все ок.
Скажите пожалуйста, а диаскин прямо в школе ставили? или по своей инициативе самостоятельно ?
Нам тоже скоро будет надо. Но насколько я поняла - у нас в школе только Манту.
Нам тоже скоро будет надо. Но насколько я поняла - у нас в школе только Манту.
В конце отзыва исправьте, напутали что то явно. И можно и нельзя после диаксина ставить прививку. Видимо где то имели ввиду манту наверное...
По закону заставить идти к фтизиатору никто не может, опасное занятие посещать такие места. Тем более если у ребенка аллергия на манту. Поставили бы сразу диаксин.