Опубликовано 1 Июнь, 2015 - 21:43

Фотокниги с сайта NetPrint ( PrintBook) - Это просто находка для меня!

Я фотограф, и какое счастье, что для себя, для своих клиентов я теперь могу легко и быстро заказывать замечательные фотокниги!

А еще портфолио фотографа, оформленное в виде фотокниги - намного привлекательнее, презентабельнее и дороже смотрится, чем любая стопка фотографий вконтакте! 😉

Принтбук (Нетпринт) я знаю уже три года. Этот замечательный сайт не только позволяет печатать много чего - фотокниги, холсты, фотографии, календари и пр. Но фотокниги - наиболее часто заказываю.

В основном это книги в твердом переплете - Принтбук премиум в твердой персональной обложке.

Для свадеб часто заказываю большой формат ( 25х25 см, 28х20 см) - ведь свадьба - это событие очень важное и память о нем непременно должна остаться в виде фотографий, лучше, если они будут большими.красочными, качественными.

На фотокнги кстати иногда бывают скидки и купоны на всяческих сайтах типа Биглион, Групон и прочих. - это очень выгодно получается. Скидка на фотокнигу немалая, до 60%. если не ошибаюсь.

Качество книг меня устраивает полностью - и цветопередача. и классная бумага, и обложка, и переплет.

Всё отлично!

Спасибо вам за потрясающее качество, сервис и хорошие акции!

Достоинства
  • Быстро
  • Красиво
  • Много акций
  • Плотная бумага хорошего качества
  • Удобно
  • Хорошее качество
05.07.2015
😊 классные фотокниги!
22.07.2015
Классная вещь! Я хочу родителям на 35-летие свадьбы такую заказать, думаю это будет отличный подарок!
Risha82,
ХО,
спасибо большое за комментарии!)
да, фотокнига - суперский подарок!
я вот скоро наконец свою фотокнигу свадебную начну верстать) а то сколько их по работе уже сделала клиентам... Теперь себе)
20.09.2015
Да, книги отличные! Фотокнигу гораздо приятнее даже просто держать в руках, по сравнению с фотоальбомом! Получаются настоящие произведения искусства!