Размышляя на тему подарка на юбилей папе, увидела в приложении Ростелеком предложение на покупку за бонусы 50 бесплатных фотографий на сайте netprint. Фотографии хотела напечатать давно, но с моим графиком работы нет времени и делания по выходным отвозить флешку, потом ехать забирать... очень долго. И не задумывалась о том, что все можно заказать на сайте.
Зайдя на сайт netprint была приятно удивлена разнообразием продукции, которую они производят. Зарегистрировалась и почти сразу мне стали приходить специальные промокоды на скидки и бесплатные фотографии. И именно в одном из сообщений я нашла то, что искала. Выбор свой остановила на фотокниге. По промокоду книга размером 20х28 на 10 разворотов получилась по стоимости 1299 рублей вместо 2400 рублей. Тип бумаги значения не имеет: матовую или глянцевую выбираете по своему желанию.
Что для меня стало ещё большим удивлением, так это то, что в одном заказе можно использовать несколько промокодов. На тот момент был у меня промокод на 30 бесплатных фотографий премиум.
Доставка по стоимости получилась 170 рублей. Таким образом весь мой заказ: фотокнига Премиум 20х28 и 30 фотографий получились по стоимости 1469 рублей.
На сайте есть выбор редактора, с помощью которого создаётся ваш личный неповторимый альбом. Предусмотрен стандартный дизайн каждой страницы или можете выбрать другой фон и украшения страниц, а также вписывать комментарии везде, где считаете нудным. Все очень понятно и удобно. Можно сохранить и продолжить позже.
Из всего подарка именно фотоальбом папе понравился больше всего.
Напечатано все именно так, как было в редакторе, ничего лишнего не обрезали.
Спасибо netprint за памятный подарок.