Опубликовано 6 Декабрь, 2018 - 09:45

●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●Всем привет!●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●

Целлюлит — структурные изменения в подкожном слое, ведущие к нарушению микроциркуляции и лимфатического оттока. Его можно охарактеризовать как застойные явления в жировой ткани, приводящие к её дистрофии.

Выдержка из Википедии.

Целлюлит - болезнь современности. Все понимают откуда, что берется, но ничего с этим сделать не можем. Реклама и отзывы нам в помощь.

Конечно, есть люди, генетически к этому предрасположенные, такие как я - то есть при малейшем наборе веса, хоть ИМ в норме, все-равно процесс запустится.

Как избавиться от целлюлита? Только комплексно. Если вы знаете, что все дело в питании - то изменить питание, если пересиживаете на работе - в помощь движение. Запущенные случаи обсуждаются с врачами.

Я не буду выкладывать фото до и после, так как их реально нет - нет изменений, но эффект другой есть и про него можно рассказать.

Поддержать тело в хорошей форме этот гель поможет, но избавить от проблем - наврятли.

*** *** *** Эксперименты*** *** ***

На протяжении двух недель, через день я делала определенный комплекс упражнений, предварительно обмотав проблемные места пищевой плотной пленкой и втерев в эти же места гель.

*** *** ***Результаты*** *** ***

1. Кожа более гладкая и мягкая

2. Проблемные места стали более податливыми для проведения дальнейших с ними манипуляций - массажи

3. Создавался жиросжигательный эффект-иллюзия (в составе много всяких масел , которые действительно разогревают кожу)

Звезды снимаю за то, что заявленное - не сбудется, даже при выполнении физических упражнений, потреблении большего количества воды и ограничении калорий. Может я задала слишком маленький срок, кто-то скажет, что нужно еще время, но я думаю, что результаты нужно чувствовать постепенно и не завышать планку - объективно. За две недели я добивалась лучших результатов при таком же комплексе упражнений с эфирным маслом сладкого апельсина)

Достоинства
  • Активно печет
  • Цена
Недостатки
  • Липкий
  • Не борется с целлюлитом
Катериинкане рекомендует