Опубликовано 23 Ноябрь, 2018 - 16:36

Как же хочется иногда купить средство и чтобы оно прям моментально избавило от жировых отложений и апельсиновой корки в проблемных местах. Мечтать не вредно! Вот и приходиться пробираться сквозь терновые кусты, ломая ногти и кусая губы, искать и подбирать себе косметические продукты, которые подошли бы моей коже тела, проходя этот не легкий путь снова и снова.

Расскажу сегодня о геле для тела "Антицеллюлит" от Чистой линии.

Место покупки: Гипермаркет Ашан, но его можно приобрести и в других магазинах: Магнит-Косметик, Рубль Бум, Гипермаркет Магнит.

Кожа на бедре с жировыми отложениями

Цена: 189 руб.

Кожа на бедре с жировыми отложениями

Объем: 200 мл.

Вот этого количества геля мне хватает на бедра, ягодицы, живот и бока

Распределила, гель начал по-тихоньку впитываться
Гель для тела антицеллюлит содержит 80% фитокомплекс эфирных масел и 20% отвар целебных трав.
Создает умеренный разргревающий эффект, который способствует выравниванию поверхности кожи.
Стимулирует синтез коллагена, повышает упругость, тонизирует, увлажняет кожу и уменьшает растяжки.
МГНОВЕННО: кожа более гладкая и подтянутая.
Через 7 дней: заметный эффект против целлюлита.

Описание продукта

Гель впитался и начал действовать

Самая обычная туба ярко зелёного цвета с лаконичными надписями и привлекательным дизайном, порадуют любую женщину. Содержимое по текстуре - желеобразное, коричневато-прозрачное, наносить лучше маленькое количество, так как, если нанести больше обычного - будет долго впитываться. Запах геля как и у всей линии травянистый с приятной горчинкой. Состав указываю ниже.

Через 10 минут разогревающий эффект закончился
Состав: Aqua, Alcohol, Glycerin, PEG-12, Niacinamide, Aesculus Hippocastanum (Horse Chestnut) Bark Extract, Ginkgo Biloba Extract, Hordeum Distichon (Barley) Extract, Fomes Officinalis (Mushroom) Extract, Urtica Dioica (Nettle) Leaf Powder, Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower, Achillea Millefolium Extract, Hypericum Perforatum Flower/Leaf/Stem Extract, Chelidonium Majus Extract (отвар целебных трав: крапивы, ромашки аптечной, тысячелистника, зверобоя, чистотела), Caffeine, Vanillyl Butyl Ether, Escin, Threonine, Lecithin, Dipalmitoyl Hydroxyproline, Tall Oil Sterol, Linoleic Acid, Tocopherol, Sodium Ascorbate, Mannitol, Glucose, Dimethyl Sulfone, Propylene Glycol, Allantoin, PEG -40 Hydrogenated Castor Oil, Citric Acid, Lactic Acid, Triethanolamine, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, PVP, Disodium EDTA, Parfum (содержит фитокомплекс эфирных масел: апельсин, лавандин, кедр, полынь, шалфей, анис, душица, туя, мята, иланг, базилик, можжевельник), Phenoxyethanol, Methylparaben, Ethylparaben, Caprylyl Glycol, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Limonene, Linalool.

Прошло 20 минут, иду смывать

Способ применения: наносить на чистую кожу тела, интенсивно массируя до полного впитывания.

Мое применение

Я начала им пользоваться, когда еще находилась в декрете. Применяла я его в основном днем, когда дочка спала. А, когда пришло время выходить на работу, то использование геля я перенесла на выходные. Утром встаю, быстренько занимаюсь спортом, как бы разогреваю физическими упражнениями свое тело, подготавливаю его к дальнейшим процедурам. Дальше иду в душ, растираю проблемные зоны - живот, бедра, ягодицы и бока рукавичкой на пару со скрабом. Смываю, вытираюсь насухо и наношу гель-антицеллюлит на свои проблемные места, массирую, при этом не использую никаких подручных средств, только руками. Однажды я воспользовалась специальными массажерами, но у меня от них образовались синяки, скорее всего этого от того, что у меня достаточно тонкая кожа бедрах.

Впитывается гель быстро, если нанести повторюсь небольшое количество. Разогревающий эффект наступает не сразу, а постепенно и длится совсем небольшой промежуток времени. После 10 минут кожа разогревается, но это так слабенько, что почти и незаметно, и потом 15 минут спустя я уже больше ничего не чувствую.

Если сравнивать с предыдущим антицеллюлитным средством, в этом мне не хватило активного жжения и печения кожи, а также не видно действует оно или нет, я имею в виду изменение оттенка кожи.

Результат от использования

В итоге хочу сказать, что гель в целом разглаживает кожу, но ждать придется очень долго. Кожа тела после использования становится мягкой, нежной, гладкой, но от апельсиновой корки точно не избавит. Радует, что он оказался экономичным в применении, мне хватило его на 2 месяца. Советовать не могу, так как не уверена подойдет вам он или нет. Сколько людей, столько и мнений.

Мой отзыв на крем Моделирующий силуэт - охлаждает доже самую разгоряченную кожу

Мой отзыв на скраб Массажный эффект - скрабирует мягко и деликатно

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Кожа очень мягкая и нежная
  • Легко наносится
  • Приемлемая цена
  • Приятный запах
  • Разглаживает кожу
  • Экономичен
Недостатки
  • Мне не хватало активного разогревающего действия
  • Не борется с целлюлитом
  • Не уменьшает растяжки
  • Слабо разогревает кожу
yuliana_mрекомендует
23.11.2018
Скраб из этой линейки для тела еще очень нравится)
02.12.2018
ezhivika, мне тоже он понравился, только жесткости не хватило. Я бы поменяла местами скраб для лица с абрикосовыми косточками и этот между собой.