Опубликовано 5 Июнь, 2016 - 10:44

Доброго времени суток всем заглянувшим!

Самое время активно заняться своей фигурой, чтобы с уверенностью красоваться в купальнике на пляже. Но что же мешает обрести ту самую уверенность? Конечно, всеми ненавистный целлюлит!

Мне он уже очень надоел и я записала его в ряды первых врагов, подготовив план войны. Победить его можно только комплексно (об этом будет отдельный отзыв). И в этот комплекс входит гель для тела от Чистой Линии "Антицеллюлит". Перед этим купила такой же скраб, но первым делом хочу рассказать именно про гель.

Место покупки: магазин "Идея".

Вы не поверите, я искала его сначала в Ашане и не нашла. Кругов 5 наразела по полкам с косметикой... В магазине "7 дней" его тоже не было.

Стоимость: 135 рублей.

Объем: 200 мл.

Рассмотрим гель со всех сторон

Информация от производителя:

Покупала гель "Антицеллюлит" специально для обертываний. Если вы хотите использовать его таким же способом, советую запастись пищевой пленкой.

Гель с УМЕРЕННЫМ РАЗОГРЕВАЮЩИМ ЭФФЕКТОМ

Как бы не так!!! Сейчас я вам расскажу, КАК УСТРОИТЬ НАСТОЯЩЕЕ ПЕКЛО!

1. Принять ванну с морской солью - 20 минут;
  2. Использовать скраб с массирующим эффектом - по 5 минут на каждую ногу;
  3. Нанести гель на бедра и обернуться пищевой пленкой - 40 минут.

Как только впервые стала наносить гель после ванны и скраба, спустя минуту, подготовив пленку, я сильно удивилась. Кожа стала "гореть"! Но я не остановилась и сделала обертывание. В течение 10-15 минут был АД-АДСКИЙ! Я думала, что у меня в прямом смысле загорелись ноги. Испугалась сначала, но теперь уже привыкаю к такому эффекту.

Выдержав 40-50 минут (то есть, жду, пока разогревающий эффект полностью прекратится), снимаю пленку. Гель после этого не смываю, а оставляю всё так, как есть. Липкости после не ощущаю.

На самом деле, чтобы хорошо пекло, достаточно как минимум принять горячую ванну. Если использовать гель как обычно, без обертывания, то припекает он только минут 5.

РЕЗУЛЬТАТ

Использовала его практически ежедневно целую неделю, потом успокоилась и стала применять его реже. Конечно, за 7 дней от целлюлита он не избавляет. Но результат есть.

Кожа стала нежной, приятной на ощупь. Стала выглядеть чуточку лучше.

На один гель нельзя возлагать большие надежды, сначала стоит изменить образ жизни (питание, спорт и всё такое).

Как вспомогательное оружие в борьбе с целлюлитом гель для тела от Чистой Линии вполне подойдет.

▄ _ - ▀ - _ ▄ _ - ▀ - _ ▄ _ - ▀ - _ ▄ _ - ▀ Спасибо за внимание! ▀ - _ ▄ _ - ▀ - _ ▄ _ - ▀ - _ ▄ _ - ▀ - _ ▄

Sunshine Sunshineрекомендует
05.06.2016
Противоречивые на него отзывы. Все-таки я не пробую этот гель, хотя цена подкупает.
05.06.2016
Я тоже сейчас им пользуюсь, мне нравится)))
05.06.2016
На него много положительных отзывов, и цена приятная...
05.06.2016
Люблю гели с разогревающим эффектом. Нужно попробовать
06.06.2016
пробовала такой) Неплохой) печет хорошенечко 😁
06.06.2016
Было такое средство, но особо не помогло... Пекло и все.