Сегодня решила написать о моем новом любимчике от Макс Фактор и сравнить его с предыдущим фаворитом.
Тональным кремом Face Finity я пользуюсь уже около месяца и безумно довольна покупкой. До этого я пользовалась год кремом Lasting Perfomance.
Итак, по-порядку.
1. Консистенция.
Face Finity сверху
Face Finity справа
Face Finity-консистенция довольно легкая, крем не густой и не жидкий, как надо, наносится легко, также легко растушевывается. У Lasting Perfomance консистенция более плотная и жирная, наносится и растушевывается немного хуже.
2. Покрытие.
Face Finity справа
Face Finity-покрытие легкое, невесомое, без эффекта маски,натуральное, очень комфортное. Скрывает небольшие покраснения, выравнивает цвет лица, маскирует поры. Сильные недостатки кожи не скроет. Тональный заявлен как 3в1. Конечно, на консилер он не тянет, для этого у него недостаточно плотное покрытие, родинки-прыщики он тоже полностью не скрывает, НО этот крем каким-то волшебным образом идеально выравнивает цвет лица и кожа выглядит с ним идеальной! Я его наношу на все лицо, в том числе и на область вокруг глаз и с небольшими синячками он справляется.
У Lasting Perfomance покрытие более плотное, скрывает все прыщики, покраснения, родинки, разглаживает рельеф кожи. На лице довольно ощутим.
3. Стойкость. Оба тональных кремы довольно стойкие, до вечера держатся хорошо.
4. Матирование. Данные кремы не заявлены как матирующие, но Face Finity справляется с этой задачей на 5+!!!!! Просто идеальный крем для жирной кожи. Я за целый день припудриваюсь всего пару раз, а в прохладные дни обхожусь и совсем без пудры. С утра наношу макияж и вечером он выглядит абсолютно свежим. Для меня это просто восторг.
Lasting Perfomance-отлично выглядит сразу после нанесения, лицо свежее и абсолютно гладкое, НО уже через минут 40 моя кожа начинает блестеть. Причем с тональным кремом кожа жирнится намного сильнее, чем без него. Через час, становятся сильно заметны поры. Припудриваться приходится довольно часто.
5. Оттенки.
Тут оба тональных меня радуют. Оттенки отличные-натуральные! У Lasting Perfomance просто превосходный оттенок для смуглой кожи Natural Bronze, абсолютно идентичный цвету моей кожи с легким загаром. Первый раз я нашла такой идеальный темный оттенок. Остальные оттенки мне тоже понравились, есть из чего выбрать.
У Face Finity я взяла оттенок Beige 55. Он очень универсальный, для меня немного светловат, но смотрится натурально.
Думаю, что оба тональных крема достойны похвалы, но для обладательниц жирной кожи и расширенных пор однозначно фаворитом будет Face Finity! Всем советую!
Maria Miller , рада помочь. ))) Кстати, последние месяцы я смешивала эти два тональных крема. Для зимы получался идеальный вариант. Но на лето однозначно Фейс Финити, потому что матирует он на ура.