Опубликовано 28 Октябрь, 2011 - 11:01

Решила попробовать различные новинки из 14го каталога)
Заказала помаду Volume and Luxury /Объём и Роскошь/,
тушь "I Love Mascara" и
тональный крем "Skin Loving Foundation".

Тушь привлекла меня тем, что имеет большой объем - 13 мл и стоит совсем недорого - для консультантов она по 140 рублей всего.

Пришел мой заказ, я первый раз попробовала краситься новой тушью..
Сначала получалось неочень - ресницы склеивались и к тому же торчали в разные стороны, смотрелось безобразно. Что называется, "Куда хочу -туда торчу!"

А я привыкла краситься любимой тушью Лореаль - у нее кисть силиконовая, поэтому она шикарно разделяет, прокрашивает ресницы и к тому же быстро.
два раза взмахнуть кисточкой - и готово.
А тут - копалась я у зеркала минут 10 и все меня результат не устраивал(

На другой день я снова постаралась накрасить новой фаберликовской тушью ресницы - уже получилось лучше и аккуратнее - было меньше склеенных ресниц, они были длинными и подкрученными!
Щеточка достаточно большая , однако ее форма позволяет прокрашивать уголки глаз (только много времени уходит).
Но иногда пачкает кожу век около линии роста ресниц.
В течение дня тушь немного осыпается ,но не смазывается (если нет дождя и если не реветь))
Кстати я удивилась - смывается она оочень легко!:) теплой водой смывается почти вся, молочком можно лишь небольшие остатки удалить и готово.

В общем, тушь недорогая, качество - среднее. Просто щеточка какая-то неудачная либо на любителя,
а так если привыкнуть - вполне хорошо краситься можно)
По крайней мере стоит в 3 раза дешевле,чем Лореаль - так что и запросы к ней надо предъявлять соответствующие)
И сразу говорю - девушки, кто привык к силиконовым щеточкам, имейте ввиду, что этой тушью будет краситься неудобно и долго! 😉

ИЗМЕНЕНИЯ:
прошло всего 2 недели, а тушь начала густеть, представляете!!! теперь на щеточке много туши и ее надо убирать.
А красит теперь с комочками. И оочень очень сильно склеивает ресницы. в общем , я разочаровалась в ней! так что первое впечатление обманчиво. Через пару недель она испортилась в конец.

!!!

*-*-*-*-*-*
обновление:

*-*-*-*-*-*

Предлагаю вам для сравнения посмотреть, какие результаты получаются у меня после использования других тушей, благо перепробовала я их много за последние 3 года:

Вот они, мои бывшие и настоящие помощницы:

Faberlic Игривый взгляд

Faberlic Удлиняющая тушь с кистью из гибких полимеров/Эволюшн Плюс.

Faberlic "I Love MASCARA"

Avon SuperShock MAX

L'OREAL Volume millions de cills "Объем Миллиона Ресниц"

Faberlic I-BRUSH

MAYBELLINE One by One Volum’ Express

MAYBELLINE Colossal Volum Express

Max Factor Masterpiece

Max Factor 2000 Calorie Curved Brush

Lumene BLUEBERRY VOLUME

DEBORAH ABSOLUTE Hi-Tech

Essence Maximum definition
Достоинства
  • Весьма недорогая
  • Легко смывается водой
  • Удлиняет ресницы
Недостатки
  • Быстро густеет
  • Склеивает ресницы
  • Щёточка на любителя
большая_косметичкане рекомендует
28.10.2011
За отзыв +)
спасибо!:)
28.10.2011
+ Вам за отзыв 😊 Щётка тут громадная, я бы сразу заменила на щётку от других тушей 😊
29.10.2011
красивые реснички получились)
а отзыв-то какой! сколько труда и терпения) +!
31.10.2011
почему в каталоге написан что объем туши 16 мл.(прям выделено красным квадратиком), а на самом деле13!!!???

wish_night
, спасибо большое!:)

Мариноchka, на упаковке точно написано 13 мл! видимо, в каталоге опечатка..
01.11.2011
От надувалово! В след. каталогах тоже "16 мл" написано.
10.01.2012
ну вот и конец пришёл хорошим тушам в фарлике 😞 ++++ВАМ
lapulia, вы правы. Как ни печально, в Фаберлике достойных тушей нет вообще. Я почти все перепробовала и уже устала писать о них плохие отзывы - а хорошего ведь в этих тушах ничего нет!
спасибо вам за плюсик:)
23.02.2012
+ 1 я первый раз накрасила, получился большой склеенный комок ресниц. Разочарована в ней сразу
MD viSTi, спасибо!
Я этой тушью иногда пытаюсь краситься и сейчас. Но редко из этих попыток выходит что-то путное))
Иногда получается аккуратно, но в большинстве случаев -всё склеивает жутко..(
02.08.2014
А по мне, вполне не плохо 😂