Опубликовано 20 Март, 2011 - 18:08
(+ ФОТО. ДО и ПОСЛЕ) супер-тушь!! моя самая любимая теперь.
Достоинства
- Комочков НЕТ
- Не осыпается
- Не склеивает ресницы
- Не сохнет
- Отличная щеточка
- Удлиннение и разделение на высоте
большая_косметичкарекомендует
большая_косметичка, а после этой туши реснички не выпадают? я пользуюсь много лет Лореалевской тушью телескопик и ресницы выпадают от неё, ищу сейчас ей замену
Моя любимая тушь!!!А её щёточка чудесно разделяет ресницы!Все делают комплименты - отлично ложится Раз накрасила в несколько слоёв и меня спросили не накладные ли у меня ресницы^_^
как обалденно смотрится!!!!!!++++реснички после выглядят, как норковые - пушистые-пушистые)
А мне эта тушь не понравилась (((( : она очень сильно сыпется у меня. Покупала в Летуаль эту тушь. Она с первого дня сыпаться начала. Может, старая была. Не знаю. Но я от нее не в восторге
Добрый день. Спасибо, что вы оценили качество нашей туши. Используйте в макияже консилер, с его помощью можно скорректировать несовершенства в области вокруг глаз, также это - универсальный способ продлить стойкость и яркость макияжа — нанести под тени «подложку». Кремовый консилер Alliance Perfect с увлажняющей гиалуроновой кислотой эффективно справляется с этой ролью, если кожа сухая или склонная к сухости.🌸