Мой самый любимый шампунь. Я не обращаю внимание на бренды и прочие параметры при выбоо шампуня,просто беру с полки певый попавшийся. Пробовала все что можно от самых дешевых детских шампуньчиков до дорогих французских. Неделю назад снова в тысячный раз попался шамту.. Волосы у меня по пояс,я бы сказала что даже ниже, как видно на фото. Они у меня тяжелые,густые,относительно. На концах секутся. Есть у моих волос неприятная особенность- первый день после мытья они красивые,пышные,объемные и от них так и веет здоровьем и свежестью))На второй день эффект пропадает и приходится мыть их снова. А как известно, мыть голову каждый день нельзя. Если не помыть,они просто ужасны,похожи на пакли и запутываются в этакие веревки, на которые без слез не взглянешь. Оставить немытыми три дня? Даже брюсь описывать, с такой головой и дома ходить стыдно,особенно учитывая что я люблю только распущенные волосы. Шамту с этой проблемой справляется более или менее. В общем я довольна что можно не мыть голову так часто..