Опубликовано 25 Декабрь, 2014 - 20:45

С "Нетпринтом" знакома уже больше 3 лет. За это время заказывала здесь фотокниги, календари, пазлы, визитки и просто печать фотографий. Один из последних моих заказов: фотокнига Премиум с памятными фотографиями об отпуске на Шри-Ланке. Мне очень нравится редактор, на сайте есть ссылка, скачать его легко. Там самостоятельно загружаешь фотки с компьютера в программу, потом в редакторе добавляешь их на страницы. Расположить можно по желанию, хоть 1 фото на всю страницу, хоть 5 мелких. Фон тоже выбираете самостоятельно. Меня радуют еще дополнительные "фишечки", например, у меня туристическая тема и я добавила на страницы картинки с загранпаспортом, глобусом, ракушками и т.д. Для каждой фото можно добавить свою рамку в соответствующем стиле. Фотокнигу я заказывала эконом-вариант, форматом 18*13 см, но качество мне нравится, страницы плотные, уже много гостей пересмотрело и книга не замусолилась.

Доставка до пункта выдачи в моем городе стоит сейчас 135 рублей. Пунктов очень много, у меня в небольшом городе в Московской области он 1, но по карте можно посмотреть, наверняка рядом с вами тоже есть. Создание фотокниг с "Нетпринтом" мне доставляет удовольствие, уже нескольких подруг "подсадила"))

buka13рекомендует
25.12.2014
А ценой самой книги можно поинтересоваться, если не секрет? 😊
26.12.2014
Какая красивая фотокнига получилась!