Бренд: Canon
Кол-во мегапикселей: 7.1
Оптическое увеличение (zoom): 3.4
Подробности
Опубликовано 21 Октябрь, 2011 - 07:49

Нет, мыло я конечно в него и на него не ложу, но вот по жаргону, подходит. Я на момент покупки особо не перебирал фотоаппараты, просто купил первое, что под руку попало. Фотоаппарат достаточно удобен, хотя не все разделяют мое мнение, так как у производителя есть некоторые функциональные отличия в управлении. Это и усложняет именно адаптацию при первом использовании. Что касается фотоаппарата и качества снимков. Снимки я не оценил бы даже как хорошие, Фокус ловит четко, но не всегда, да и на снимках нет той четкости, которой хотелось бы. Авто спуском снимать очень сложно так как фотоаппарат фокусируется при нажатии на кнопку спуска, а не непосредственно перед снимком. Для чего авто спуск для того что бы "фотограф" мог снять самого себя, вопрос и на ком же фотоаппарат фокусируется когда снимаемого еще нет перед ним, естественно на ближайшем препятствии перед объективом. Что касается размеров и веса, для меня это оптимальный выбор, так как в основном такой размер и вес из-за источников питания, а я выбирал специально такое питание от элементов АА, так как считаю его практичным. Зарядить возможность есть не везде, а вот купить пару пальчиковых батареек возможности гораздо больше, так что в этом плане 5+. Для меня сейчас в сферу моей деятельности он не подходит маленький угол обзора, а так мне его с головой хватает для бытовых нужд. В остальном же фотоаппарат меня не впечатлил и является посредственной мыльницей. Прилагается образец снимка сделанного фотоаппаратом.
Достоинства
  • Питание от элементов АА
  • Приемлемая цена
  • Удобное меню
Недостатки
  • Быстро садятся батарейки
  • Недостаточная четкость изображения
  • Объемный корпус
философне рекомендует