+, у меня был обычный с распылителем, нормальный, запах спирта только минут 5, а потом нежный аромат, может качество испортилось 😕
Ольга, может быть, данная туалетная вода была поддельной?! Вам, в любом случае, только "+1" от меня за этот отзыв! Приятных ароматов!
Духи с запахом водки - это новый тренд \голосом Данилы из "Даешь молодеж"\ 😁
За отзыв +
За отзыв +
+++++ вот за такую вонь я не люблю Авонь 😊
А вообще обидно! там есть приятные ароматы...правда держатся они, к сожалению, пару часов
заметила, что в этих "сезонных выпусках" всегда ароматы очень посредственные, если больше не сказать.
Парфюм pur-blanca от AVON-уже очень давно присутствует в каталогах,странно,никогда никакого спирта в нем не замечала!Покупала его неоднократно.Аромат стандартный для AVON и он был когда-то у многих моих знакомых.Подделка-врядли!А на счет стойкости,так чтож вы хотите от туалетной воды???Я когда-то очень любила pur-blanca,он был для меня нежен и свеж-просто весна!!!!!!!!!!!!Жаль если он испортился!!!! 😕
Это не духи,а туалетная вода.Разница огромная!И требования,соответственно,должны быть другими.
Да, парфюмерия у Avon уже не та, что была раньше. Особенно отвратительное качество у тех, что без распылителей. Достался Perceive по акции, ужас полнейший, спиртом на версту разит и аромат совсем не тот.
у меня были с распылителем, этот запах так себе, но на моего м.ч. действуют, как афродизиак))) 😊
я неделю назад купила по каталогу №6 воду Pur Blanca,но не за 199 руб, а цена там стоит 299 руб вместо 700 руб.,плюс шариковый дезик за 59 руб с таким же ароматом.
У меня совершенно нормальная вода, и пульвизатор есть, и спиртом вообще не воняет, свежий ,нежный , слегка сладковатый цветочный аромат, держится на коже, на волосах часов 5, на одежде подольше.
Легкий аромат, летний,но ничего особенного,простенький, для весна лето днем сойдет, за картошкой в магазин сбегать))) вполне
мой любимый аромат
для зимы
про спирт вообще молчу,просто вам не повезло,ни разу такого у меня не было
для зимы
про спирт вообще молчу,просто вам не повезло,ни разу такого у меня не было
У меня такой же бутылёк и все норм. Вам наверно не повезло, так как у меня спиртом вообще от него не несет.
Хм... я такую маме года три назад покупала, если не больше. Только в обычном флаконе, с пульверизатором. Стоила она тогда что-то около пятиста рублей. Нормальный запах, спиртом пахло только в первую минуту-две после распыления. Только мама парфюмом очень редко пользуется, оставшиеся полфлакона до сих пор стоят, никто выбросить не удосужится, уже просрочены давно, и то спиртом от них не особо пахнет...
Сколько лет им пользовалась будучи подростком,все всегда было нормально.
"Не стойкие" вы тратите на парфюм 200 рублей и хотите качественного эффекта?
"Не стойкие" вы тратите на парфюм 200 рублей и хотите качественного эффекта?
Я раз 10 покупала Pur Blanсa, не разу не было подделки, очень приятная вода, и к моему телу очень подходит! Вам подделка досталась... 😉
Ещё 5 комментариев