Опубликовано 10 Март, 2012 - 19:20

Вот не знаю почему,но данный аромат мне дико нравится. Вроде бы и банальный какой-то, и приторный немного, но что-то в нём меня цепляет. Вообще, по мне все туалетно-парфюмерные воды от Avon на один манер и запах. Нравится пара-тройка ароматов, и этот в том числе. Время от времени с удовольствием им пользуюсь, когда хочется быть нежной и романтичной. Цена небольшая, довольно стойкий, на мне стабильно до конца дня держится. Хотя и много критики в его адрес, мне нравится. Как говорится, на вкус и цвет товарищи есть, но мало =) Думаю, буду периодически приобетать.
Достоинства
  • Не дорогая цена
  • Приятный аромат
  • Стойкость
Nadya Smithрекомендует
10.03.2012
06.05.2012
Знаете, мне тоже этот аромат оч нравится, тоже чем-то цепляет, хотя и обычный, Вы правы. Я его приобретаю на зиму, мне с ним как-то теплее 😊 Вам +++
30.05.2012
Скажите, Nadya Smith, он напоминает запах пудры? Если да, я хотела бы заказть их. Обожаю запах пудры.
У меня были розовые Пур Бланка, очень хорошие, но хочу заказть через интернет беленькие Пур))
Вам + за интересный и подробный коммент.
К последнемй комментарию - на мой взгляд, есть в нём что-то пудровое 😊

А вообще - неплохой аромат, просто уже так узнаваем и надоел 😊

Вам +
19.12.2012
Да, пожалуй не буду брать, столько "надоедливых" комментов в адрес белого.
тоже покупала пару раз)
26.01.2013
Был у меня такой в студенчестве, правда не покупала сама - подарили. Аромат был немного не моим, но я с удовольствием носила. Тогда он был модным ))))