Опубликовано 9 Февраль, 2018 - 21:19

Около 600 руб

У меня от природы впалая структура глаз и перманентные синяки. К консиллерам у меня требований не много: закрашивание синевы и натуральный эффект (чтоб замазывая не сушили визуально и в прямом смысле кожу). Этот малый вполне с своей задачей справляется.

Хочу сказать, что этот консиллер понравился мне больше многих люксов, хоть упаковка у него и обычная, но смотрится не дешмански. Пластик качественный, надписи не стираются (пока по крайней мере).

Надписи на флаконе про HD и фотогеничность очень заманчивы, но по мне так это хороший маркетинговый ход! Текстура у продукта средняя, ближе к плотной, кисточка стандартная как у большинства корректоров, я наношу ей несколько капель и распределяю Бьюти блендером.

Мне этот корректор понравился тем, что он хорошо маскирует круги, не подчеркивая при этом сухости, структуру кожи и морщинки!

Цветов, как всегда у Никса, очень много, каждый подберёт себе в тон, цвета удачные. Мой цвет CW03 идёт с слегка розовым подтоном, что очень выигрышно работает на синяках под глазами.

Скажу честно состав не изучала, просто сфоткала не вдаваясь в подробности:

Вот фото до и после, прошу прощения за «голое» лицо, но так нагляднее, мне кажется.

За свои деньги отрабатывает на пятерочку, однозначно рекомендую! Купила в магазине «Подружка».

Спасибо за внимание! Сияющих вам глаз!

Достоинства
  • - не подчеркивает шелушения
  • Не подчеркивает морщинки
  • Не сушит кожу!
  • Скрывает синяки
  • Хорошо высветляет
  • Цвет ложится равномерно
09.02.2018
Затест сделаю в подружке тогда, спасибо)
Спасибо за обратную связь! Успешного Вам затеста!