Опубликовано 7 Сентябрь, 2015 - 12:00
ღღღ Консилер не плохой..ругать не буду, но и нахваливать тоже..требует к себе особого внимания и хорошего "друга-увлажнителя". ღღღ
Gwenрекомендует
Морщинок у меня нет, кожа под глазами не сухая, такой мне подойдет! неплохо маскирует!
Плохо , что подсушивает , а так очень даже хорошо лежит , абсолютно не заметно) ⭐ 😊
Эх, мне к сожалению не подойдет такой. Сушить будет, а значит в морщинки провалится... А у вас он все отлично выровнял 😊
Люблю такой формат консилеров, но раз подчеркивает морщинки и шелушения, то мне вряд ли подойдет даже с хорошим увлажняющим кремом для век. А вот на лице всякие недостатки маскировать мне кажется самое то 😊
вот теперь и не знаю покупать или нет. с одной стороны он понравился, а с другой у меня как раз кожа склонна к сухости. может на самом деле лучше лореаль взять?)
На фото он очень хорошо смотрится и явно скрыл недостатки. Но меня смущает сложность в его нанесении.
А у меня сейчас почему то даже Вивьен Сабо не сушит 😊 Видимо кожа стала жирнее 😞
Эффект на фото очень хороший, консилер незаметен 😊 А практически все подобные средства нужно наносить на хорошо увлажненную кожу век.
Результат хороший, но мне наверное все таки не подойдет. так как подчеркнет шелушинки...
А я уже давно засматривалась на этот консилер, но взяла Катрис. Недостатки очень хорошо скрыл. Но кожа вокруг глаз у меня тонкая и чувствительная, боюсь, проблемы с нанесением будут. Хорошо, что не купила.
Для моей сухой кожи минусы слишком весомые, так что я, пожалуй, всё-таки поищу более удачный вариант конислера 😕
Особых впечатлений не произвел. Неплохой консилер на каждый день, жаль, морщинки подчеркивает.
Ещё 60 комментариев