Опубликовано 19 Январь, 2022 - 14:59

Из названия отзыва можно уже сделать вывод о креме и проходить мимо, но не все так однозначно. Крем неплохой и в составе есть отбеливающие компоненты. Итак, крем отбеливающий классический с UV фильтрами Ахромин 45мл. Страна производства: Болгария. Крем можно купить в аптеке.

Крем отбеливающий классический Ахромин
У меня имеется пигментация, скорей всего она появилась от воздействия солнечных лучей, хотя я пользуюсь кремами с spf защитой, но для возрастных изменений кожи мне еще рановато. Конечно хочется убрать любые несовершенства с кожи и пигментное пятно не исключение. Для этой цели был приобретен крем Ахромин.

Удаляет любой тип гиперпигментации на поверхности кожи: веснушки, пятна после беременности, возрастные пигментные пятна, слишком темный загар.

Крем необходимо использовать 2 раза в день и результат не заставит себя ждать, через 2 недели можно уже оценить действие крема. Что же поможет в борьбе с пигментацией, придется разбирать состав.

Состав: Аqua, mineral oil (paraffinum liquidum), glycerin, petrolatum, cetyl alcohol, carbomer, triethanolamine, stearic acid, stearyl alcohol, salicylic acid, citric acid, potassium sorbate, titanium dioxide (cl 77891), vitamin B3 (niacinamide), triticum aestivum germ oil, tocopheryl acetate (vit E), perfum.

Из состава можно выделить три ингредиента, которые применяется в косметологии для осветления и отбеливания: лимонная кислота, диоксид титана и витамин B3.

Более месяца я исправно наносила крем, использовала только на пигментное пятно. Крем плотный, впитывается хорошо, аромат розы очень сильный. Кожа после крема мягкая и приятная на ощупь, дискомфорта в процессе использования не было. Но пигментация через 2 недели и даже через месяц использования не посветлела даже чуть-чуть. Крем Ахромин проявил только питательные свойства, и конечно наличие UV фильтров тоже плюс.

В борьбе с пигментацией Ахромин предлагает целую линейку Anti-Pigment, возможно если подходить комплексно, то можно добиться эффекта с помощью этих средств. А на данный момент крем отбеливающий классический Ахромин не принес результата.

Достоинства
  • Наличие UV фильтров
  • Хорошее питание кожи
  • Цена
Недостатки
  • Не помог с пигментацией
Катюша86не рекомендует