Опубликовано 4 Февраль, 2013 - 16:42

В каталоге Avon № 1 вышла серия новых помад "Абсолютный поцелуй" которых представляет известная фотомодель Ирина Шейк .
Сразу же загорелась желанием их заказать.Так как оттенков много ,а я как раз люблю это,а то бывает выставлять пару,тройку оттенков и выбирать не из чего 😞 ...плюс был вариант попробовать образцы помад,что очень и очень удобно!Понравилось качество - заказал еще,не понравилась не обидно,деньги сэкономил и заодно распробовал сам продукт 😊

Буду я заказывать помаду все таки или нет ,пока не определилась ... так как все же качество сомнительное,впрочем сравнительно не так все уж и плохо!Читайте отзыв далее 😉

...Из кокетливых розовых я выбрала оттенок "pink prance"Что сказать?Обыкновенный розово-перламутровый оттенок.Ни чего оригинального из себя не представляет.

Из соблазнительных коралловых определилась на оттенке "caressing coral" В переводе обозначает якобы нежный коралл (!?) Глубоко сомневаюсь что это "нежный" цвет.Производители как всегда шутят подбирая помадам название -- которое редко когда соответствует действительности.Такие оттенки для меня не приемлемые.Ярко -коралово-красный,на картинке смотрелся более привлекательно и красиво...
Для себя такой цвет бы точно не взяла.Благо есть пробники и мой любимый айреккоменд,всегда можно посмотреть наглядно и определится с выбором 😊

Из чувственных естественных покорил меня "naugtly and nude".Далеко не нюдовый оттенок.Конечно,зависит от того и как наносить помаду.Оттенок красивый,но на деле получился темнее,чем я ожидала.

Мне наверное попались удачные пробники и качество оказалось не таким плохим как о нем пишут.Если с губами все в порядке ,то помада ляжет хорошо,ровно.Если вдруг у Вас есть небольшие шелушения на губах стоит их убрать,а потом только наносить эту помаду.На губки наносятся приятно!

К большому удивлению оттенки практически совпали в реальности и в каталоге.
Есть огромный,ну как огромный... скорее разнообразный выбор оттенков ,начиная от ярких красных,сливовых и заканчивая розовыми и телесными.Кто предпочитает более темные цвета,кто более спокойные -- выбор есть!Всего 24 оттенка.

Помады не матовые,не шиммерные,а скорее всего с легким ,деликатным перлом.Вот это я люблю 😂

Сколько не нюхала помады ,запаха ощутимого не почувствовала.В меру сладенький,это я и ценю в помадах (но бывают конечно запахи,мама не горюй !)

Стойкая.Часов 4 без перекусов выносит.Не буду многословной,но 4 часа для помады не плохо.

Соответственно может чуть подсушивать губы через пару часов нахождения на губах.Не критично,но стоит все же отметить!

На картинке дизайн помады мне показался красивым и лаконичным.За свою сумму она того стоит 😊

Целая помада выходит стоимостью примерно в 40 гривен.Образец - 2.50 грн.

Рекомендовать или нет?Скорее да,но до 5ки не тянет (возможно я ошибаюсь !?)

Смотрите фотографии ;)Спасибо за внимание к отзыву
... 😊
Достоинства
  • В уголки губ не забивается
  • Красивые оттенки
  • Много оттенков
  • Стойкая
  • Трещинки не подчеркивает
Недостатки
  • Мало увлажнения
glamorous catрекомендует
04.02.2013
+ за отличный качественный отзыв 😊
+Информативный отзыв,хорошие фото!!!
04.02.2013
Мне коралловый оттенок больше всего понравился.+
04.02.2013
который второй на фото,нюд,мне он больше всего понравился)+
Тинга ,Svetlana,спасибо что читаете ! 🎉

PANDORA777,S_Lookki,наверное каждому свое 😁 ...
мне больше подходит первая,но понравилась 3 больше+
04.02.2013
naugtly and nude понравился. А другие 2 сама пробовала, коралловый вообще плохо ложится(( +
Вот это отзыв! ❤️
+++
04.02.2013
Хорошо когда в реальности оттенок совпадает с каталогом, оттенки красивые выбрали 😊
+Все оттенки прелестны!Но больше понравился коралловый!
04.02.2013
Коралловый, хоть и яркий оттенок, но потрясающий! +
05.02.2013
Да, помадка не дотягивает до пяти. но я все равно люблю ее. Цвета просто обалденные!
Великолепно + ❤️
05.02.2013
А мне все оттенки показались красивыми, хоть вы и считаете pink prance обычным+++
+какие цвета, просто супер)))
Яночка, губки такие сочные, мне 1 оттенок запал в душу=), жаль у меня нет знакомого представителя эйвон, чтобы пробники заказывать 😊
Отличный наглядный отзыв + ❤️
06.02.2013
+ мне первый вариант оттенок понравился
06.02.2013
Второй оттенок очень понравился!
06.02.2013
+ спасибо за интересный отзыв 😊
06.02.2013
Хорошо, когда можно сразу на 3 оттенка посмотреть 😊 Спасибо, Яночка, буду иметь представление 😊
Коралловый приглянулся+++
06.02.2013
красивые фоты и губки, естественно 😇 мне pink prance больше всех понравился 😊 вот люблю такие оттенки и все тут)
07.02.2013
На Ваших губках смотрятся замечательно все оттенки! А я пропустила пробнички в каталоге, когда они только появились.
красотища!!! 😊
+_+
07.02.2013
Какие шикарные губы 😘 помада отлично легла и цвета сочные ❤️ +
+++Очень симпатичные оттенки 😊 и губки такие красивенькие 😉
31 +
Отличный отзыв с красивыми коллажами 😊
10.02.2013
мне очень понравился оттенок коралловый - очень сексуальный! и отзыв просто на 5+
10.02.2013
Яночка, первый оттенок просто восхитительный!!
отзыв супер))мне по душе 1 оттенок!
10.02.2013
Вау...на таких красивых губах любой блеск будет смотреться изумительно!Форма губ просто супер)
Что касается самого блеска,то очень понравился оттенок Коралл 😊 люблю яркие оттенки! может быть даже подумаю над покупкой такого)
11.02.2013
Интересные цвета, красивые коллажики 😊 А форма губ - вообще мечта! ❤️ +
14.02.2013
+ Замечательный отзыв, прелестные оттенки на шикарных губках ❤️
Не плохая помадка, но не идеальная. А губки, как всегда, прелесть ❤️
25.02.2013
первый оттенок очень даже!
у самой пара тройка пробников, вот теперь хочу первый оттенок еще попробовать 😂
11.03.2013
+++ 😊 Caressing coral - удивительный оттенок ❤️