Опубликовано 4 Февраль, 2013 - 16:42
ღФОТОКОЛЛАЖИ оттенков pink prance ,naugtly and nude,caressing coral.Смотрим и оцениваем помаду =) Мое мнение .... в отзыве! ღ
Достоинства
- В уголки губ не забивается
- Красивые оттенки
- Много оттенков
- Стойкая
- Трещинки не подчеркивает
Недостатки
- Мало увлажнения
glamorous catрекомендует
Тинга ,Svetlana,спасибо что читаете ! 🎉
PANDORA777,S_Lookki,наверное каждому свое 😁 ...
PANDORA777,S_Lookki,наверное каждому свое 😁 ...
naugtly and nude понравился. А другие 2 сама пробовала, коралловый вообще плохо ложится(( +
Хорошо когда в реальности оттенок совпадает с каталогом, оттенки красивые выбрали 😊
Да, помадка не дотягивает до пяти. но я все равно люблю ее. Цвета просто обалденные!
А мне все оттенки показались красивыми, хоть вы и считаете pink prance обычным+++
Яночка, губки такие сочные, мне 1 оттенок запал в душу=), жаль у меня нет знакомого представителя эйвон, чтобы пробники заказывать 😊
Хорошо, когда можно сразу на 3 оттенка посмотреть 😊 Спасибо, Яночка, буду иметь представление 😊
красивые фоты и губки, естественно 😇 мне pink prance больше всех понравился 😊 вот люблю такие оттенки и все тут)
На Ваших губках смотрятся замечательно все оттенки! А я пропустила пробнички в каталоге, когда они только появились.
Вау...на таких красивых губах любой блеск будет смотреться изумительно!Форма губ просто супер)
Что касается самого блеска,то очень понравился оттенок Коралл 😊 люблю яркие оттенки! может быть даже подумаю над покупкой такого)
первый оттенок очень даже!
у самой пара тройка пробников, вот теперь хочу первый оттенок еще попробовать 😂
у самой пара тройка пробников, вот теперь хочу первый оттенок еще попробовать 😂