Опубликовано 8 Ноябрь, 2012 - 15:59

Недавно заказывала в Нетпринте кружку-сувенир в подарок родственнику. Изначально хотела поразвлекаться с оригинальным оформлением кружки сама, для чего нужно было скачать какую-то специальную программу. Скачивала-скачивала, возни много с обновлениями, а толку никакого. То ли я чего-то не поняла, то ли программа не для этих целей. В общем, не удалось проявить фантазию в оформлении подарка. Пришлось выбирать из стандартных, коих мне показалось маловато. Мне нужно было, чтоб на кружке размещалось 2 фото. Для этой цели подходили только 2 стиля:. Выбрала. В электронном виде внешний вид кружки меня устраивал. Еще задумалась над цветовым ее исполнением: фисташковая или белая. Фисташковый хорошо подходил под общую цветовую гамму композиции, но что-то меня напрягало, и я решилась на белую. Как теперь думаю, к счастью. Оформила заказ (с бешеными ценами за доставку на пункт выдачи и теперешним отсутствием возможности оплатить ее бонусными баллами (везде жлобство!)). Сделали быстро, меня как раз сроки поджимали. Но получив кружку на пункте выдачи, я ужаснулась!... Цветопередача отвратительная: преобладают зелено(изумрудно)-малиновые тона, которых на моих фотографиях нет и в помине. Изображения мелкие, смотрятся нечеткими, размазанными. В общем, мало общего с исходным качеством фотографий. Фисташковая кружка была бы вообще не в тему. Но помимо этого на кружке были грязно-серые пятна, похожие на отпечатки грязных пальцев. Они не оттирались (видимо печатались бонусом к фотографиям, вместо надписей поздравительных). Я эту кружку не решилась забрать. Пошла с мужем советоваться, т.к. мы прям от Мультифото должны были отправиться отмечать День рождения. Он все-таки забрал, деваться некуда. Хотела написать им жалобу на сайт с приложением фото этих пятен, да времени все не хватает. Вот, может, отзыв видоизменю и отправлю им гневное письмо!...
В общем, мой совет, с осторожностью связываться с этой сетью (Нетпринт-Принтбук-Мультифото). Фотографии якобы недорого (акции, скидки и т.д.), а прибавьте стоимость доставки – получается сопоставимо с другими фирмами по фотопродукции, и, самое главное – КАЧЕСТВО-ДРЯНЬ!!!
svetofor15не рекомендует
08.11.2012
+ за отзыв. Так и есть.
20.04.2013
Компания NetPrint старается идти на встречу клиентам. Для решения данной ситуации, необходимо обратиться на сайт по форме обратной связи- [ссылка]
Мы выясним причины и предложим вариант решения для сложившейся ситуации.
svetofor15 согласна с вами по поводу качества. Скажите, они хоть как-то решили данный казус или молчат? Просто интересно 😊
21.05.2013
В связи с нехваткой времени, так и не стала отправлять им гневные письма. Ну чего я могу добиться?... Кружка получена, подарена в таком виде, как есть, впечатления (да и настроение) подпорчены... Чего еще можно пожелать?... Вряд ли они компенсируют как-то наличие дефектов на их фотопродукции. Просто больше не пользуюсь их услугами.
06.06.2013
Добрый день! Вопросы, касающиеся брака решаются по форме обратной связи. Если Вы писали обращение, то пришлите, пожалуйста, адрес электронной почты, с которой было отправлено обращение. Если нет, то предоставьте, пожалуйста, номер заказа. Постараемся разобраться с данной ситуацией. Будем рады Вам помочь!
15.07.2013
не согласна. у нас не было проблем с данной сетью. и кружки отлично получались,замечу что кружки делала и в другим местах -фотосалонах города,супер четкого изображения на них не стоит ждать,как на фотке))),магниты хороши,а минибуки и премиум книги,и холсты просто на высшем уровне!!!!
да и доставка на пункт выдачи 85р'это дешево просто
16.07.2013
Да, утомилась я читать комментарии работников Нетпринта... Как можно решить проблему спустя такое количество времени??? Подарок испорчен. Что можно изменить?
А сторонникам Нетпринта, считающим качество продукции этой сети великолепным, могу только позавидовать. Насчет этого качества попробую написать отдельный отзыв.
17.07.2013
надо тоже аыложить отзыв с моими фотками,то что я заказывала))))