Опубликовано 20 Октябрь, 2015 - 18:11

Привет ВСЕМ!

Сегодня расскажу о замечательной покупке – пилинг-геле от Тони Моли.

Как раньше я жила без него – даже не знаю. Итак, обо всём по порядку.

Причины покупки.

У меня очень чувствительная, тонкая кожа, склонна к куперозу ( лопают мелкие сосуды на лице, покраснения). При такой особенности не рекомендуется пользоваться скрабом. На некоторое время я перестала очищать кожу скрабами механического воздействия, и ничего хорошего не получила – стали то там, то здесь появляться черные точки, на ощупь кожа стала шероховатой, а отсюда и тональные средства ложились не идеально. Я стала искать альтернативу скрабам, и наткнулась на скатки для лица.

Преимущества скатки в том, что в составе нет арбазивных (механических) частиц, а это значит, что слабые капилляры и сосуды не будут дополнительно травмироваться. Скатки работают благодаря фруктовым кислотам 😊

Описание и впечатления.

* Приобрела в ИМ за 840 рублей флакончик объемом 160 мл.

* Флакон из очень плотного, качественного пластика. Он настолько плотный, что его невозможно деформировать нажатием руки.

* Дозатор удобный и управляемый. Средство выдавливается именно столько, сколько Вам необходимо.

* Гель довольно густой, если перевернуть флакон – оно не стекает.

* Чудесный аромат свежести!

Применение.

Гель-скатку наношу на чистую и сухую кожу.

Массирую до образования катышков.

Смываю водой.

Хочу отметить, что на коже в области носа – катышков образуется больше, чем на других частях лица.

Я провела мини эксперимент, провела процедуру со скаткой на своей руке, и на руке мужа. У меня кожа тонкая и сухая, у него толстая и нормальная. Результаты на фото:

Не могу от Вас скрыть и того, что этот гель стал для меня незаменим во время маникюра. Я наношу его на кутикулу, массирую, а затем отодвигаю её палочкой. Ни одно специально созданное средство для кутикулы не работает так хорошо, как этот гель.

Выводы.

Предлагаю рассмотреть в плюсах и минусах.

ПЛЮСЫ.

😊 Выравнивает поверхность кожи. Кожа ощутимо мягкая после процедуры.

😊 Прекрасно очищает лицо.

😊 Нет жжения.

😊 Нет стянутости.

😊 Не вызывает сухость кожи.

😊 Отличное средство для маникюра.

МИНУСЫ.

Если у Вас имеется воспаленная черная точка на лице – скатка не избавить от неё.

Также хочу упомянуть, что нельзя использовать подобные средства, если на лице есть открытая ранка, например порез.

Вроде бы рассказал всё, что хотела. Надеюсь, мой отзыв был Вам полезен 😊

МОЙ ОТЗЫВ НА АЙРЕКОМЕНД

Фотки делаю на смартфон

Достоинства
  • Выравнивает рельеф кожи
  • Не сушит
  • Очищает кожу
  • Подойдет чувствительной коже
  • Приятный аромат
  • Экономичный
Tandrenaрекомендует
скатки еще не пробовала 😊
20.10.2015
Вы меня подталкиваете им обзавестись, хотя пока в скатках нет надобности 😁
Интересный гель)
20.10.2015
С удовольствием такой купила бы!
отличное средство 🎉
20.10.2015
Мне кажется, что у Тони Моли практически все средства очень достойные :)) еще бы курс доллара опустился бы на прежний уровень, мы тогда столько всего себе накупили :)))
да, наслышана!
20.10.2015
Отличное средство. Я с пилингами-скатками начала свое знакомство совсем недавно, но они уже успели меня покорить.
20.10.2015
ну вот, мне теперь срочно такой нужен 😕
20.10.2015
Обожаю пилинг-скатки! Эту с алое еще не пробовала)))
20.10.2015
У меня тоже есть, только от другого производителя - довольна очень
20.10.2015
Я тоже такой заказала - только в голубой баночке,вот жду. Надеюсь он будет также хорош как ваш)
20.10.2015
Такой конечно не пробовала, но от фирмы " Альпика " Полупроф. Там пилинг фруктово-кислотный 5% просто находка) Если на прыщ точечно наносить вечером, к утру его и следа не было))
А еще советовали мазать его вместе с кремом на ночь не смывая, и кожа со временем отбеливалась и омолаживалась 😊 И причем все натурально))
Отличное средство))
20.10.2015
Как это муж на эксперимент согласился? Моего не заставишь
20.10.2015
dikovinka1981 , ради написания отзыва - он согласился. Знает, что это хобби для меня важно 😊
какое классное средство, заинтересовали 😊
20.10.2015
LinsVegan, я не слышала о такой марке, надо погуглить 😊
Tandrena
ей в салонах пользуются)) А тут на айреке смотрела очень мало отзывов((
20.10.2015
Классный пилинг, очень хочу такой 😉
21.10.2015
С удовольствием попробовала бы этот пилинг 😊
21.10.2015
У меня купероз только начинающий на носу 😞 тоже отказалась от частого применения скрабов. Надо попробовать статки.
мой муж не дает проводить над ним эксперименты ((((
21.10.2015
Не решалась его заказать,теперь думаю стоит попробовать!
21.10.2015
о опять тони моли) чувствую скоро и у меня появится)
21.10.2015
Мне понравился уже сам флакончик!
По описанию идеальное средство, да еще и для кутикулы.
Отличное средство ,но не дешево
21.10.2015
Спасибо за отзыв. Возьмем на заметку)
21.10.2015
Я пилинги от Мизон пока пробовала, до этой марки пока не дошла 😊
21.10.2015
Спасибо за отзыв! Надо попробовать) у меня кожа похожа по описанию на вашу
21.10.2015
судя по всему отличный пилинг!!!
Как Вы его под маникюр приспособили 😊
Обожаю корейскую косметику. А Tony Moly особенно. Классный пилинг.
21.10.2015
Хороший пилинг, цвет такой позитивный зелененький!
Интересный пилинг 😊
21.10.2015
Но и фруктовые кислоты противопоказаны коже с куперозом. Хотя и у меня чешутся руки попробовать корейские скатки.
21.10.2015
Интересный способ использования при маникюре, спасибо за идею!)
21.10.2015
У меня тоже есть скатка, но русского производства. Может со временем и от тони моли приобрету! 😊
21.10.2015
Nadya Smith, а как же быть? Даже не знаю чем же тогда очищать свою кожу 😞
21.10.2015
Я давно его приметила, теперь точно раскошелюсь.
Ещё 23 комментария