Приветствую всех на своем отзыве!
Я давно подыскивала себе идеальный консилер, который помог бы замаскировать недостатки и сделать кожу более сияющей. И вот волею случая я приобрела консилер NYX HD Photogenic.
Выбор
Почему я выбрала именно этот консилер?
Я люблю марку NYX и считаю, что среди масс-маркета она выгодно отличается разнообразием и высоким качеством, при этом остается доступной для большинства. Я уже перепробовала много продуктов: тени, помады, пудру. Но мне срочно нужен был консилер, и я остановила выбор на NYX HD Photogenic ?
Цена
Я приобрела 489 руб. в сети РИВГОШ
(По акции можно купить дешевле)
Эффект
Каким эффектом обладает этот продукт по заявлению производителя?
Бархатный, покрытие от среднего до плотного – жидкий консилер для лица идеально ложится на кожу любого типа и не ощущается даже к концу дня.
NYX Professional Makeup HD Photogenic Concealer отличается невесомой консистенцией и высокой пигментацией, благодаря этому он хорошо маскирует даже выраженные дефекты кожи – темные круги под глазами, пигментные пятна интенсивного оттенка, родинки, локальные воспаления, постакне и многое другое.
Упаковка
Мне очень понравился простой и лаконичный дизайн упаковки.
Консилер не занимает много места: поместится даже в маленькую сумочку ? Очень удобно для тех, кто привык поправлять макияж в течении дня.
Очень нравится такой аппликатор. Им удобно распределять средство, а также наносить точно на проблемные зоны.
Палитра
Радует очень разнообразная палитра! Здесь есть не только оттенки, подходящие любому цвету кожи. Но есть и необычные тона (зеленый, фиолетовый) ?
Оттенок
Я выбирала между двумя: CW01 Porcelain и CW02 Fair/Clair. И хотя кожа у меня очень светлая, решила остановить выбор на втором.
Я не разочаровалась, выбрав этот оттенок. Он также идеально подходит для белоснежек. Нет рыжего оттенка, что не может не радовать.
Консистенция
Консистенция у консилера жидкая. Благодаря мягкой кисточке средство легко распределяется по коже. Растушевать непосредственно на коже можно различными способами (с помощью кисти, спонжа, пальцев).
Плюсы
✨ Консилер хорошо тушуется и подстраивается под тон кожи.
✨ Имеет среднее, довольно плотное покрытие. Отлично перекрывает постакне и маскирует синячки под глазами. В этом смысле средство оправдывает заявленный эффект.
✨ Оттенок Fail/Clair идеален для светлой кожи.
✨ Помогает сделать макияж завершенным.
✨ Доступная цена
✨ Разнообразие оттенков
Минусы
? Консилер подчеркивает шелушения! У меня есть одна зона (на лбу), где кожа сильно шелушится. Так вот консилер подчеркнул их все ?
? Хорошо ложится только на увлажненную кожу. Я использую увлажняющую базу, чтобы достичь желаемого эффекта идеальной кожи.
? Забивается в складки. Сразу заметен слой тонального средства. А такая маскировка выглядит некрасиво.
? Не очень приятный химический запах.
? Самый главный минус — отсутствие стойкости. Сначала покрытие радует, а потом к концу дня прыщи снова видны ?
Фото
Так выглядит макияж с консилером. Сначала заметен эффект фотошопа, но к концу дня внешний вид кожи не радует глаз ?
Впечатления
Несмотря на минусы, консилер считаю не плохим. Именно поэтому ставлю заслуженные 4 звездочки.
Моя кожа сейчас не в лучшем состоянии, и с этой проблемой бороться надо изнутри. Если ваша кожа в целом хорошая и имеются только мелкие недостатки, это бюджетное средство может оказаться вполне полезным для вас.
Кроме того, мне действительно понравилась его кроющая способность. Возможно, когда я улучшу состояние своей кожи, я буду пользоваться им с большим удовольствием. Но пока он для меня слабоват (что касается постакне). Синячки под глазами маскирует хорошо!
Я же постараюсь найти подобный консилер, но с более стойким эффектом.
Спасибо за внимание!