Опубликовано 12 Февраль, 2018 - 15:30

Приветствую всех на своем отзыве!

Я давно подыскивала себе идеальный консилер, который помог бы замаскировать недостатки и сделать кожу более сияющей. И вот волею случая я приобрела консилер NYX HD Photogenic.

Выбор

Почему я выбрала именно этот консилер?

Я люблю марку NYX и считаю, что среди масс-маркета она выгодно отличается разнообразием и высоким качеством, при этом остается доступной для большинства. Я уже перепробовала много продуктов: тени, помады, пудру. Но мне срочно нужен был консилер, и я остановила выбор на NYX HD Photogenic ?

Цена

Я приобрела 489 руб. в сети РИВГОШ

(По акции можно купить дешевле)

Эффект

Каким эффектом обладает этот продукт по заявлению производителя?

Бархатный, покрытие от среднего до плотного – жидкий консилер для лица идеально ложится на кожу любого типа и не ощущается даже к концу дня.

NYX Professional Makeup HD Photogenic Concealer отличается невесомой консистенцией и высокой пигментацией, благодаря этому он хорошо маскирует даже выраженные дефекты кожи – темные круги под глазами, пигментные пятна интенсивного оттенка, родинки, локальные воспаления, постакне и многое другое.

Упаковка

Мне очень понравился простой и лаконичный дизайн упаковки.

Консилер не занимает много места: поместится даже в маленькую сумочку ? Очень удобно для тех, кто привык поправлять макияж в течении дня.

Очень нравится такой аппликатор. Им удобно распределять средство, а также наносить точно на проблемные зоны.

Палитра

Радует очень разнообразная палитра! Здесь есть не только оттенки, подходящие любому цвету кожи. Но есть и необычные тона (зеленый, фиолетовый) ?

Оттенок

Я выбирала между двумя: CW01 Porcelain и CW02 Fair/Clair. И хотя кожа у меня очень светлая, решила остановить выбор на втором.

Я не разочаровалась, выбрав этот оттенок. Он также идеально подходит для белоснежек. Нет рыжего оттенка, что не может не радовать.

Консистенция

Консистенция у консилера жидкая. Благодаря мягкой кисточке средство легко распределяется по коже. Растушевать непосредственно на коже можно различными способами (с помощью кисти, спонжа, пальцев).

Плюсы

✨ Консилер хорошо тушуется и подстраивается под тон кожи.

✨ Имеет среднее, довольно плотное покрытие. Отлично перекрывает постакне и маскирует синячки под глазами. В этом смысле средство оправдывает заявленный эффект.

✨ Оттенок Fail/Clair идеален для светлой кожи.

✨ Помогает сделать макияж завершенным.

✨ Доступная цена

✨ Разнообразие оттенков

Минусы

? Консилер подчеркивает шелушения! У меня есть одна зона (на лбу), где кожа сильно шелушится. Так вот консилер подчеркнул их все ?

? Хорошо ложится только на увлажненную кожу. Я использую увлажняющую базу, чтобы достичь желаемого эффекта идеальной кожи.

? Забивается в складки. Сразу заметен слой тонального средства. А такая маскировка выглядит некрасиво.

? Не очень приятный химический запах.

? Самый главный минус — отсутствие стойкости. Сначала покрытие радует, а потом к концу дня прыщи снова видны ?

Фото

Так выглядит макияж с консилером. Сначала заметен эффект фотошопа, но к концу дня внешний вид кожи не радует глаз ?

Впечатления

Несмотря на минусы, консилер считаю не плохим. Именно поэтому ставлю заслуженные 4 звездочки.

Моя кожа сейчас не в лучшем состоянии, и с этой проблемой бороться надо изнутри. Если ваша кожа в целом хорошая и имеются только мелкие недостатки, это бюджетное средство может оказаться вполне полезным для вас.

Кроме того, мне действительно понравилась его кроющая способность. Возможно, когда я улучшу состояние своей кожи, я буду пользоваться им с большим удовольствием. Но пока он для меня слабоват (что касается постакне). Синячки под глазами маскирует хорошо!

Я же постараюсь найти подобный консилер, но с более стойким эффектом.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Легкая консистенция
  • Скрывает синяки
  • Удобная упаковка
  • Хорошо скрывает недостатки
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Подчеркивает шелушения
  • Проваливается в поры и складки
masha_mashuliaрекомендует
12.02.2018
Зелёный консилер как раз для маскировки покраснений, он нейтрализуют красноту, мне кажется лучше скрывать прыщики им?. Но по вашей фото не видно никаких дефектов, смотритесь прекрасно! Я все-таки хочу попробовать этот консилер)
12.02.2018
Да, вы правы, но зеленый как-то не решилась взять 😂 Спасибо, эффект действительно хороший после нанесения) да и в целом консилер не плох, для чистой кожи так вообще супер будет 😇