Опубликовано 22 Январь, 2018 - 20:41

несколько дней

Всем доброго дня!

Начнем с того, что я из тех людей, у которых злополучные синяки приобрели хронический характер. Вне зависимости от того, отдохнула ли я или выспалась... К этому плюсом сосуды, близко расположенные к коже.

Поэтому я долгое время искала подходящий для себя консилер, и, к сожалению, даже дорогие марки не могли полностью оправдать мои ожидания.

Теперь я решила попробовать Консилер NYX HD Photogenic. Отзывы на него были отличные, даже рекомендовали для съемок.

Итак, давайте рассмотрим качества данного продукта.

Прежде всего, хочу сказать, что объем корректора всего 3 грамма. Поэтому, к сожалению, консилер скорее всего быстро закончится. Упаковка миниатюрна, была завернута в пленку.

Что мне нравится, так это то, что,благодаря аппликатору, можно использовать корректор без кисти. Для нанесения средства уже есть все условия 😊

Сама кисть мягкая, не царапает.

Далее, о текстуре. Она довольно жидкая, легко наносится.

Тушуется так же без проблем, сразу сливается с тоном кожи и не требует особых усилий и времени для того, чтобы стать незаметным. Однако, консилер обязательно следует наносить на увлажняющий крем/тон/тп., потому что сильно сушит кожу. Я нанесла на чистую кожу в первый раз, спустя пару часов появились шелушения.

А вот и "стушеванный" вариант:

Я взяла оттенок CW01 PORCELAIN, так как люблю, когда корректор полностью сливается с кожей и не выделяется. Если же Вы - обладательница такой же светлой кожи, но любите более светлый цвет под глазом, "выбеленный вариант", то я рекомендую оттенок CONCEALER WAND - ALABASTER 00, к примеру. Но все же советую выбирать в магазине, если Вы еще не пользовались данным продуктом.

И, наконец, посмотрим как средство выполняет свою главную роль.

Фото без какого-либо корректирующего средства:

А теперь перекроем все недостатки, иии...

Вид стал более свежим и отдохнувшим. Добавив помаду светлых/нюдовых/розовых оттенков, можно сделать естественный макияж на скорую руку.

Таким образом, сделаем вывод, что ЖИДКИЙ КОНСИЛЕР ДЛЯ ЛИЦА. HD CONCEALER WAND имеет следующие достоинства:

• Главное: хорошо перекрывает прыщи, круги под глазами;
  • Имеет легкую для тушевания структуру;
  • Присутствует удобный аппликатор, не нужны специальные средства в виде кистей, если Вы не дома;

И, к сожалению, некоторые недостатки:

• Главный недостаток в том, что продукта в упаковке мало, не скажу, что он экономичный;
  • Сильно сушит кожу, обязательно следует увлажнять кожу до нанесения и после снятия.
  • К тому же, если у Вас уже есть шелушения, корректор их усугубит и подчеркнет.
Достоинства
  • Легкая консистенция
  • Скрывает синяки
  • Удобная упаковка
  • Хорошо скрывает недостатки
  • Цвет ложится равномерно
Недостатки
  • *маленький объем
  • Большой расход
  • Подчеркивает шелушения
  • Сушит кожу вокруг глаз
nastya_flerрекомендует