Опубликовано 30 Октябрь, 2014 - 18:02

Добрый вечер!

На днях у меня была спонтанная покупка,и вы знаете,она оказалась такая удачная! 😊

Я приобрела себе тени Still Solo Performance.

Вот собственно и они

Масса теней 2,4 грамма

Компактные суперблестящие тени для век Solo Perfomance придадут макияжу неповторимое перламутровое сияние. Тени наносят сухим или влажным аппликатором.

Цена у этих малюток ровно 100 рэ.

Девочки,тени шикарные!Честное слово,сама не ожидала.

Купила бы наверное ещё пару оттенков,но в том магазине.где я их приобрела мне больше ни один цвет не понравился 😞 Беда-бедушечка!

Так вот.Теперь собственно о самих тенях.

Во первых сам цвет очень насыщенный.У меня оттенок № 118(Ночная красавица)

Текстура шелковистая и атласная,очень нежная.

Тени сухие,но при нанесении не осыпаются.

Так же хочется заметить,что тени не забиваются в складочки!

Вообще нанесение у теней беспроблемное.Они отлично наносятся(хоть сухим,хоть влажным способом)и так же отлично растушёвываются.

По поводу апплекатора ничего,к сожалению,сказать не могу.Так как я его даже не пробовала.У меня длинная кисточка KAIZER,мне ей удобнее наносить тени.

Футляр у теней очень такой крепенький.Зеркала конечно нет,но по мне так оно там и ни к чему.

А что самое главное,что меня поразило и убило наповал-это то,что тени держатся целый день,стойкость ошеломляющая!Я утром крашу глаза,а вечером такое чувство что я вот-вот только нанесла тени на веко.У меня если честно впервые такие тенюшки.Я очень рада что купила их 😊

Рекомендую и Вам присмотреться к теням Still Solo Performance.Думаю,что Вы обязательно подберёте себе нужный оттенок.Цена тоже очень даже приемлемая.

Спасибо,что заглянули.

Всего хорошего!