Опубликовано 10 Январь, 2018 - 21:31

несколько дней
    от 300 до 400 рублей
Всем доброго времени суток!
Речь пойдет о туши с эффектом накладных ресниц Вивьен Сабо"Garconette"
Изготовитель Франция.

Как и многие девушки,я очень часто ведясь на красивую обложку,покупала не очень качественный товар.Именно к таким случаям подходит очень известная поговорка:"Не все то золото,что блестит".Но,к моему удивлению,на товар о котором я буду рассказывать-это утверждение не работает.
Итак,начнем с цены и доступности.
Данный товар я приобрела в обычном бытовом магазине,в отделе косметики.Цена довольно таки приемлемая,но варьируется от 300 до 400 рублей,в зависимости от магазина.
Сама тушь была упакована достаточно прочную пленку,поэтому каких-либо сколов,царапин и т.п. на баночке не наблюдалось.
Объем туши составлял 9мл и и обладал сроком хранения до 36 месяцев.

Тушь купила я в оттенке 01(черный).

Корпус туши золотого цвета.Просто и стильно.
При открытии тоже не было никаких недочетов.Колпачок откручивался мягко,плавно,щеточка не застревала и не цеплялась.

Сама по себе щеточка весьма удобна,с зубчиками разной длины,небольшого размера,сделана из не гнущегося пластика,но я предпочитаю аппликаторы помягче.

При нанесении тушь ложится равномерно,не скатывается,не имеет жирного эффекта(как многие новые туши),неплохо удлиняет и придает объем.
До
После
До
После
За весь день носки она не осыпалась,не скаталась и стойко выполнила свою миссию.
Смывается обычной смывкой либо водой и мылом.
Поэтому я считаю,что она свою цену вполне оправдывает.
И если заглянуть в будущее ,то 80% из 100%,что я бы приобрела ее снова.
Достоинства
  • Делает объёмные ресницы
  • Красивый дизайн
  • Легко смывается
  • Легкое нанесение
  • Насыщенный цвет
  • Не осыпается
Недостатки
  • Легко переборщить
nikakrymрекомендует
10.01.2018
Неплохо удлиняет))
10.01.2018
Хороший результат и цена нормальная 😊