Опубликовано 17 Декабрь, 2017 - 21:10
Люблю ее и ненавижу!
- Опыт использования:месяц или более
Достоинства
- Аккуратно разделяет ресницы
- Насыщенный цвет
Недостатки
- Иногда осыпается
- Легко переборщить
Гузик-Арбузикрекомендует
Я уже запуталась в тушах Вивиен Сабо, после того как они расширили ассортимент) Классические версии всё равно больше люблю)
Эту тушь я не пробовала, вполне не плохая, хотя скорее выбрала бы по привычке Кабаре)
Не пробовала туши у Вивьен, но смотрятся реснички с ней очень хорошо! И по поводу фотографий согласна)) Ну правда, как же сложно хорошо свотографировать свои ресницы)) В зеркало смотришь - все классно, а как сфоткаешь - все не то.
К щеточке действительно нужно приноровиться. Но тушь на Ваших ресничках смотрится хорошо.
Ее чаще или любят, или ненавидят 😉 но есть и те, кто испытывают сразу два чувства)))
я тоже никогда одинаково не могу глаза накрасить 😁 один газ всегда косячный, думаю, так у большинства. а вот то, что тушь может осыпаться, для меня недостаток весомый
Не плохая тушь для такой цены))) я от таких щёточек отвыкла уже, в основном силиконовыми пользуюсь 😉
Купила на прошлых выходных тушь этой марки, но дети ее куда-то уволокли, теперь вот ищу 😁
огромное количество уже перепробовала в поиске своего, но вот такую еще не приобретала 😊