Опубликовано 20 Январь, 2022 - 13:21

Привет, девочки! 🌸

Вообще я давно нашла свою тушь. Вроде зарекалась, как та ворона, больше туши разные не покупать... Но не удержалась.

К тому же, любимица моя, которой я старалась не "изменять" тоже от Вивьен Сабо.

Вот и тут, увидев по дикой скидке Vivienne Sabo Eventailliste, я решила её попробовать!

💵 Цена: 119 рублей

С чем связана такая цена, не знаю. Срок годности, консистенция - все в норме. 🤔

🏪 Место покупки: Магнит Косметик

🖤 Объём: 9 мл

🖤 Срок годности указан на дне флакона:

Использовать можно - 6 месяцев со дня вскрытия

🖤 Внешний вид 🖤

Внешне Eventailliste схожа с тушью Cabaret.

Если не знать, то вполне можно и перепутать. В магазине я сначала подумала, что - это и есть моя любимица - Кабарет!!!

Vivienne Sabo Eventailliste отзывы

Только потом, присморевшись поняла, что это клон:

Сверху - Cabaret, нижняя тушь - Eventailliste

🖤 Тон туши: 01 - классический чёрный вариант, найти информацию о номере цвета, можно на крышке:

Тушь чёрная 01:

Если сравнивать консистенцию с Cabaret, то на мой взгляд, отличия есть. Cabaret более нежная:
Слева - Eventailliste,справа - Cabaret (коричневая, фиолетовая)

🖤 Информацию о туши, цвет и прочее можно найти на наклейке:

Так же информация дублируется на самом флаконе

🖤 Упакована тушь надёжно. Имеется защита от вскрытия:

Vivienne Sabo Eventailliste отзывы

🖤 Кисточка ворсовая, изогнутая.

То, как выглядит кисточка, можно увидеть на наклейке:

Информация с наклейкой совпадает, вот так выглядит кисть:

Просто сейчас многие производители так мудряд, в погоне за покупателем, что совершенно забывают, что товар должен быть ещё и удобным.

🖤 Состав: напечатан на обратной стороне наклейки.

Vivienne Sabo Eventailliste состав

🖤 О моих ресницах: я уже не раз говорила, что ресницы у меня как бы есть, а с другой стороны, их как бы нет. 🙈

Ресниц много, но они очень тонкие. Далеко не любая тушь делает так, чтобы подчеркнуть наличие моих ресниц. ))))

Cabaret Premiere с лёгкость справляется с задачей.👌

Давайте посмотрим, как повела себя Eventailliste​​​​?

Мои ресницы ДО нанесения туши Eventailliste:

🖤 Нанесение

Тектура у туши Eventailliste, не особо отличается от Cabaret Premiere, но отличия все же есть.

Особенно за счёт щеточки, нужно приноровится к изогнутой щеточке.

В целом, я быстро приспособилась, но раздражает большое количество туши на кончике:

Излишки туши скапливаются на кончике

По этой причине, горловина туши всегда грязная (задобалась уже очищать):

Я уже привыкла, что щётка ровная и силиконовая. А тут ворс. Мне вообще силиконовые щётки нравятся больше, чем ворсовые:

Vivienne Sabo Eventailliste отзывы

Если сравнить кисточку от Cabaret и Eventailliste​​​​​​, то меньше и удобнее конечно Cabaret (конкретно для меня):

Верхняя кисть - Eventailliste, нижняя - Cabaret

Хотя, я читала, что кто-то из девочек берет кисточку от Cabaret, и вставляет в Eventailliste - они заменяемы.

Тушь наносится легко. Хорошо и чётко прокрашивет Ресницы. Не пачкает веко, как это было с Фем Фаталь тоже от VS.

Не скажу, что сильно удлиняет, она скорее просто хорошо прокрашивает, уже имеющиеся ресницы.

Объём если и добавляет, то совсем чуть-чуть.

Цвет насыщенный, чёрный (в моем случае).

Так выглядит тушь Eventailliste нанесенная в один слой:

Второй слой я тоже нанесла без проблем. Тушь с задачей справляется хорошо, сохнет быстро.

Такой щеточкой пользоваться непривычно, но особых проблем не возникло:

2 слоя туши Eventailliste
Со второго слоя объем конечно появляется:

1-ин слой

Изгиб, так как ресницы тонкие придается видимый. Но совсем необязательно, что это из-за щётки. У меня с любой щёткой форма ресниц позволяет создать изгиб.

Изгиб ресниц с тушью Eventailliste:

Мне нравятся, когда ресницы ярко накрашены. Образно - когда их видно за километр))))

Поэтому я решила нанести и ещё один слой, третий:

Тут уже тушь ведёт себя не очень хорошо. Ресницы трудно прокрашивать, нужно долго ждать, чтобы ресницы просохли.

Да и в целом тушь ложилась неровно и местами склеивала ресницы:

3 слоя туши Eventailliste

Можно конечно сказать, что я сама не знаю чего и хочу, что три слоя туши - это много...

Ничего подобного, с Cabaret Premiere я могу себе такое позволить, а вот Eventailliste - нет. Она более капризная.

🖤 Гипоаллергенность 🖤

Не могла пройти мимо этого пункта, так как являюсь аллергиком.

Мне подходят далеко не все тени, а уж про туши я вообще молчу.

Но данная тушь, аллергической реакции не вызвала.

🖤 Стойкость у туши Eventailliste хорошая, как и у Cabaret Premiere. Конкретно на моих ресницах она держится хорошо. Не осыпается.

Если вдруг идёт дождь или от холода замёрзли ресницы, то как только заходишь в тепло, ресницы нужно просушить)))) Иначе отпечатываются.

Не просто отпечатываются, а можно их просто стереть пальцем:

Так выглядят ресницы после мороза, они замёрзли до инея, пришла домой, они "потекли":

За это сниму звезду. 🌟 У меня так же происходит и с Cabaret Premiere. Но из-за консистенции, Cabaret так не раскисает.

🖤 Снятие

Удаляется тушь любым средством для снятия макияжа. Проблем не возникает.

Выше, Вы видели, что даже от снега, тушь хорошо размокает.

🖤 Итог

Подводя итог, могу сказать, что в целом Eventailliste - неплохая тушь, но не 5-ку! Конкретно для моих ресниц она ничем особо не выделяется:

Та же Cabaret справляется намного лучше. Я просто лишний раз убедилась, что если нашла свою тушь, то нечего прыгать с одного, на другое.

А с другой стороны, купила Eventailliste я за 119 рублей, разве - это большие деньги? Нет. Почему бы и не попробовать?

Ставлю 4 с минусом туши Eventailliste! Минус за грязь на горлышке! За что сняла целую звёзду, описала выше 👆!

А у меня на этом все! Удачных покупок, девочки! 💐

Еще отзывы на туши для ресниц, можно почитать тут 👇:

Тушь для ресниц Vivienne Sabo "Femme Fatale", троечница ты, а не с эффектом накладных ресниц...

ТУШЬ ДЛЯ РЕСНИЦ ЛОРЕАЛЬ ТЕЛЕСКОПИК. Если вас трамвай задавит, вы, конечно, вскрикнете, раз задавит, два задавит, а потом... Вас опознают по ресницам...

Где купить тушь для ресниц - как из маминой косметички? "Ленинградская" - легенда из СССР. Все та же: картонная коробочка, щеточка и брусочек пахнущий мылом...

Тушь для ресниц Maybelline Volum Express. Превращает мои невзрачные реснички в шикарные! В этот раз я не ошиблась! Подробное сравнение с тушью - L'Oreal Volume Million Lashes SO COUTURE.

Тушь для ресниц LUXVISAGE "Объем и Длина". Это просто обычная тушь, тушь-середнячок...

Тушь для ресниц Люкс-визаж (LUX visage) "Веер пышных ресниц" - не произвела на меня должного впечатления. До ВЕЕРА не дотянула...

Достоинства
  • Долго держится
  • Недорогая
  • Подкручивает
  • Хорошо ложится
  • ЦЕНА!
  • Эффект натюрель
Недостатки
  • Консистенция
  • Ограничитель не работает на кончике щеточки
_Bestia_рекомендует