Предисловие!!! Я фанатка туши фирмы Vivienne Sabo. Покупаю тушь только этой фирмы.
А теперь сам отзыв))))
В один "прекрасный" день у меня закончилась тушь(((( В магазине моей любимой туши не оказалось, выбор из Vivienne Sabo вообще в этот раз был невелик... Стояла я у стенда, выбирала - выбирала... В итоге продавец - консультант мне посоветовала тушь Vivienne Sabo Cabaret Premiere. Я вообще насторожено отношусь к новинкам. Но консультант уверила меня, что эта тушь у них - хит продаж!!!! "Ну раз хит, то надо брать" - подумала я и купила. Еле дождалась утра, чтобы протестировать новую тушь. И знаете, я не разочаровалась. Хорошая тушь, реснички прокрашивает отлично. Пока тушь новая - немного жидковата. Щеточка силиконовая. Немного склеивает реснички, но я слегка "колдую" и все прекрасно!!!! ))))
Тушь мне обошлась в 210 руб с коп. За такие деньги - хорошее приобретение!
Вот еще один отзыв на тушь фирмы Vivienne Sabo http://irecommend.ru/content/poka-eto-luchshaya-tu...
Отзыв обновлен 10.06.2015
Я решила обновить свой отзыв, хоть он и был написан недавно )))
Тушь Vivienne Sabo Cabaret Premiere (в золотом флаконе) мне нравиться все больше и больше, юзаю ее месяца 3. Остальные туши я теперь просто не замечаю =)
Мною куплен уже второй флакончик. Думаю, теперь это моя "подружка" надолго)))))