Опубликовано 20 Март, 2015 - 13:12
Променяла люкс на неё! + Фото сравнение с прошлой версией
Достоинства
- Достаточно хорошо прокрашивает
- Легкая текстура
- Не утяжеляет
- Низкая цена
Недостатки
- Небольшой срок использования
_vish_рекомендует
Многие хвалят туши ВС 😊 я их ещё не пробовала, моя любимица пока буржуа для чувствительных глаз в белом тюбике))
Тинхен нужно будет попробовать. но пока не закончится эта, у меня ее целых два тюбика))
как очаровательно смотрится! аккуратно, ничего лишнего! беру! ) будут усердно искать такую тушь,спасибо!!
Очень классно смотрится!Давно слышала хвалебные отзывы про эту тушь, надо все таки попробовать)
Тушь просто чудо. добавлю отзыв в закладки, дабы не забыть название. Обязательно попробую, еще и цена очень привлекательная
Ksu_Shanti, irina123321 покупайте, 100% не пожалеете)
Эй Катюнь сама не думала, что найду такую хорошую тушь)
Эй Катюнь сама не думала, что найду такую хорошую тушь)
Обожаю эту тушь, не знаю какой это тюбик ❤️ Сначала боялась, что изменили дизайн, но потом поняла, что я ошиблась)
Раньше не обращала на эту тушь внимания, теперь пригляжусь, отзыв отличный! 😊
Но мне все же разница заметна. В последней туши реснички выглядят более пушистыми и менее склеенными.
Оwls are cool Просто она уже подохла) на самом деле разницы нет. Можно просто красить в один или два слоя
А мне вот на последнем фото очень понравился результат, чем остальные.
sofi_89 нет, если только переборщить с нанесением, или жирно в два слоя накрасить))
у меня тоже в любимицах Кабарэ, но только старая версия)не знаю почему,но мне она больше по душе)
а новиночка не прижилась)
а новиночка не прижилась)
Эту тушь все хвалят, а я никак не попробую... Разница накрашеных и ненакрашенных ресниц значима.
Надо будет обязательно попробовать 😊 Отличный вариант для таскания с собой в сумке - за такую цену не страшно потерять где-нибудь или забыть
Кхалиси благодарю 😊
Slavna это точно, ДО будто вообще нет ресниц, они светлые у меня очень и реденькие.
avroro4ka спасибо)
golden sunshine это точно, но все равно такую крутую тушь лучше не терять 😊
avroro4ka спасибо)
golden sunshine это точно, но все равно такую крутую тушь лучше не терять 😊
Очень красивые глаза у вас! А тушь надо будет тоже попробовать, люблю такого типа кисточки 😊
Здорово, что вы нашли тушь, которая вам нравится) У меня обычно это не получается(
Тушь создает естественный макияж.
Брови просто выше всяческих похвал! Очень выразительные)
Брови просто выше всяческих похвал! Очень выразительные)
Kiddy_Benny не пожалеете)
Kate_Sunshine сама не думала, что такую найду когда нибудь)
zebochka13 спасибо 😊
Kate_Sunshine сама не думала, что такую найду когда нибудь)
zebochka13 спасибо 😊
Ещё 14 комментариев