Здравствуйте,дорогие друзья!
Это мой первый опыт взаимодействия с брендом Bioderma. Немного смутило, что лосьон предназначен для жирной и проблемной кожи. У меня кожа смешанного типа, есть жирные участки в Т -зоне, в основном кожа нормальная и не склонна к появлению акне,так как возраст уже далеко не пубертатный).
Лосьон был куплен мною за 600 рублей в группе совместных покупок .
Лосьон находится в пластиковом флаконе салатового цвета с белой крышкой.
Что мне очень понравилось-пломба из фольги на отверстие флакона.Такая забота о защите лосьона редко встречается.
Что обещает производитель:
Лосьон Себиум - это уход, нормализует баланс кожи и регулирует pH. Патент Флюидактив на биологическом уровне нормализует качество кожного сала, восстанавливает защитную функцию кожи и предотвращает появление воспалительных элементов. Глицерин, натуральный увлажняющий агент, обеспечивает оптимальный уровень увлажнения. Сочетание Глюконата цинка и Витамина В6 регулирует выработку кожного сала. Каприлоил глицин регулирует рН кожи.
Еще один важный момент-в лосьоне нет спирта.
Объем лосьона 200 мл..Мне этого хватило на три месяца. Достаточно экономично. Отверстие небольшое и много не выльешь за раз.
Лосьон по ощущениям как водичка, прозрачный, с легким и очень свежим ароматом огурца.
Очень важно учитывать, что это средство не для очищения, а для ухода! Его использование-это первый этап ухода. Если протереть лицо ватным диском смоченным лосьоном и на этом завершить свой уход, лицо может стянуть и впечатление будут неприятные. После него обязательно использование сыворотки и /или крема!
Моя кожа возрастная , присутствуют морщины и покраснение .
Производитель рекомендует применение:
Наносите утром и/или вечером похлопывающими движениями или при помощи ватного диска на тщательно очищенную кожу Себиум очищающим гелем или Себиум Н2О. Затем приступайте к ежедневному уходу. Не смывать. Можно использовать с 10 лет. Подходит для мужчин после бритья.
Еще один важный момент прменения лосьона-нельзя тереть ватным диском кожу. Только как бы промокать кожу: либо ладошкой ,либо диском.
При нанесении рукой присутствует небольшая липкость, но она быстро проходит.
После применения лосьона моя кожа увлажненная и более свежая, с едва заметным здоровым сиянием ,жирного блеска в Т-зоне нет в течении длительного времени.
Я осталась довольна этим чудесным мягким лосьонм. На мою кожу он оказал благоприятное воздействие.