Всем доброго дня! Хочу поделиться своим мнением о креме предназначенный для проблемной кожи от Bioderma.
Не так давно, смотрела ролик про аптечные средства, где врач дерматолог рассказывает про разные средства, а также советует средства от Bioderma как хорошую и качественную косметику.
Также он говорит о том, что состав Bioderma достаточно простой, но не менее действенный и подходит даже чувствительной коже, а именно этот крем подходит даже для подростков от 10 лет.
Крем для проблемной кожи Bioderma Sebium Global
Начну с того, что последний год, моя кожа преподносит мне сюрпризы, я то и дело успеваю бороться с новыми, воспалительными процессами.
До
Они глубокие, их практически не возможно выдавить, на поверхности кожи они смотрятся как бугорки и проходят очень долго, по несколько месяцев, а потом ещё месяцами я пытаюсь избавится от постакне.
До
Вот такая вот беда. Конечно же я пересмотрела своё отношение и уход за кожей, также пересмотрела своё питание, и несколько раз проделывала курсы, по чистке организма, а именно пропивала сорбенты. И пропила эти витамины, так же дефицит может привести к проблемам с кожей и волосами.
Для смешанной и жирной кожи с тенденцией к акне. Биологически устраняет прыщи и камедоны. Сокращает рубцы от прыщей, Очищает кожу. Успокаивает и устраняет покраснение. Позволяет наносить макияж.
Мое впечатление
Крем я купила ещё в феврале, так как мой крем-гель подходил к концу и это уже наверное 3-4 тюбик который я покупаю снова и снова. Но в этот раз решила попробовать, что-нибудь другое, я обратила внимание на Bioderma, так как эта косметика тоже пользуется спросом и на этот крем так же хорошие отзывы.
Крем для проблемной кожи Bioderma Sebium Global
Первое время на постоянной основе я его не использовала, а так лишь иногда. И понятное дело не могла по достоинству его оценить. Но когда закончился мой крем-гель, я начала его использовать каждый день, а именно на ночь, наносила на очищенную кожу лица.
Из плюсов могу отметить:
То, что крем выравнивает тон кожи и достаточно быстро осветляет постакне, буквально за неделю использования, постакне становятся менее видными.
Подсушивает имеющиеся созревшие прыщики, и помогает быстрее избавиться от воспалений.
Из минусов:
Крем быстро впитывается, после нанесения чувствуется сухость и небольшая стянутость, и это несмотря на то, что кожа лица имеет жирный тип.
Не избавляет от сальных нитей, поры остаются на месте, во всей своей красе. Также во время использования появился прыщик, то есть новые воспаления вполне могут появиться даже во время постоянного использования крема.
Если крема нанести немного больше положенного, он скатывается. Конфликтует с другими кремами, поэтому для дневного использования он не подходит.
Итоги
К сожалению крем не стал моим любимчиком, из-за чувства стянутости кожи, а также, то, что всё-таки новые воспаления появляются, поэтому снимаю одну звезду. А вот с постакне крем справляется замечательно. Конечно с кожей мне ещё предстоит поработать, но все же результат на сегодняшний день намного лучше. Спасибо за внимание!