Опубликовано 5 Октябрь, 2024 - 17:04

Привет всем, кто заглянул на мой отзыв!

Кожа у меня не идеальная, и периодически появляются и прыщик, и что еще хуже подкожные воспаления, которые я хочу выковырять (да, есть у меня такое, люблю сама себе сделать чистку, но не всегда удачно получается), чем только усугубляю ситуацию.

Тогда я обращаюсь к проверенной годами марке Bioderma.

С косметикой марки я знакома давно и стала ей пользоваться по рекомендации косметолога.

Очень люблю линейку средств Sebium, которые предназначены специально для жирной и комбинированной кожи.

Сегодня о таком средстве я и хочу рассказать.

Крем-гель для лица Bioderma Sebium Kerato+

Упаковочная коробочка в бело-зеленом цвете.

Зеленая цветовая гамма - это отличительная особенность средств линейки Sеbium.

Имеется наклейка на русском языке с описанием средства, способом применения, размещены данные о изготовителе.
Изготовлено средство во Франции.

Можно ознакомиться с составом продукта, в который входят салициловая кислота и яблочная кислота, которые подсушивают имеющиеся воспаления и предотвращают появление новых, а так же оказывают отшелушивающее воздействие.

Крем-гель находится в пластиковой тубе.

Туба небольшая, миниатюрная, удобно брать в поездки, места занимает минимум.
Объем 30 мл.

Срок годности продукта указан на сварочном шве тубы.

Срок годности поле вскрытия составляет 6 месяцев.

Прозрачная крышечка откручивается.

Носик необычный, удлиненный и закругленный на конце.

Это очень удобно, потому что крем можно использовать как на все лицо, так и локально на проблемные участки.

Крем-гель белого цвета, имеет легкую приятную отдушку.

Консистенция очень приятная.

А текстура очень нежная и легкая как у флюида.

Крем-гель нежирный.

Легко и хорошо распределяется по коже.

Впитывается очень быстро.

После впитывания не оставляет жирного блеска или неприятной липкости, или каких-других неприятных ощущений.

Средство очень легкое, не забивает поры, зуба, покраснений, аллергических реакций не вызывает.

После использования кожа мягкая, увлажненная.

Крем можно использовать и как базу под макияж, средства ложатся хорошо, не скатываются.

Но в данном креме в первую очередь интересует результат на проблемной коже - покраснения, воспаления, черные точки и прочие "прелести".

А результат, хочу сказать, очень даже хороший!

буквально на второй день покраснения сходят на нет, имеющиеся воспаления подсушиваются и уже не так заметны, выравнивается тон лица, следы постакне слаживаются.

Мне показалось, что и поры стали чище, меньше черных точек, и что очень радует, они стали менее заметны, сузились.

Средство рабочее и эффект виден уже после нескольких применений!

Крем-гель для лица Bioderma Sebium Kerato+ оцениваю на пять баллов!

Это отличное средство для проблемной кожи!

Рекомендую!

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Выравнивает тон
  • Не оставляет липкости
  • Подходит для локального применения
  • Уменьшает воспаления и покраснения
  • Уменьшает чёрные точки
Недостатки
  • Нет
EternityLVрекомендует
производитель нравится 👍🏻
07.10.2024
Достойное средство!!
07.10.2024
Хороший аптечный бренд 😊
08.10.2024
Не пробовала такой, хотя много кто советовал)
08.10.2024
Хорошее средство известного бренда!