За выпечку я берусь редко, но метко. Хлеб никогда не пекла, обычно этим занимается папа, но в последний раз, вместо пышного хлеба у нас получился какой-то блинчик)))) Рецептов в инете полно, но решив поберечь нервы, сделали запас смесей. Мудрое решение.
Что меня подкупило? Во-первых, хорошие отзывы на хлеб и высокий рейтинг фирмы. Да, по сравнению уже с готовым хлебом, цена высоковата - 74 рубля, но, поверьте, это того стоит!
Инструкция простая, есть и для хлебопечки, и для духового шкафа.
Смесь - белая, без посторонних жителей. В комплект входят дрожжи.
Следуя инструкции - замесила тесто
И оставила на час под пледом (сами видите какое лето и под полотенцем тесто не особо-то находится в тепле)
На фото конечно-же не передать на сколько поднялось тесто, но оно увеличилось в два раза. После - положила тесто в смазанную маслом форму. И на час под плед.
Час спустя тесто заполнило всю форму и поднялось.
На час поставила в духовку на 200 градусов. И, вуаля, французский хлебушек готов!
Вот еще фоточки со всех сторон
Как видите, наш хлебушек - знатный кирпичик.
Вкус - это что-то непередаваемое! Мягкий, нежный вкус, гармонирующий с хрустящей корочкой
Советую набор к покупке.