Моя любовь к кондиционерам для белья появилась в тот самый момент, когда пришлось самостоятельно заботиться об одежде. То есть, когда началась самостоятельная жизнь. Именно тогда и пришло осознание того, что если белье пересушено, то его практически невозможно разгладить. В этот самый момент на помощь и пришли кондиционеры для белья. Белье легче разглаживалось, меньше электризовалось и приобретало приятный аромат. Сегодня же, я хочу уделить свое внимание кондиционеру Ленор "Кутюр".
Как я уже перечислила выше, использование кондиционера, способствует более лёгкой глажке. Белье становится мягче, и приятнее к телу. Помимо этого оно приобретает приятный аромат. Мне кажется, что даже использование духов не требуется. Так как запах стойкий, но в то же время не резкий.
Как всегда, кондиционер имеет крышку, она же мерный стаканчик. Причём крышка сделана так, что после использования невозможно замарать руки и саму бутыль. Очень удобная конструкция.
Стоимость Ленора составила 209 руб. Цена была по акции.
Подводя итог, могу сказать, что данный кондиционер приобрету ещё, так как стойкость аромата порадовала.