Опубликовано 29 Октябрь, 2019 - 17:00

Доброго времени суток дорогие друзья! Красота действительно требует систематического ухода за собой и не имеет значения сколько вам лет, любая кожа нуждается в уходе.
Особенно тонкая кожа во круг глаз, которая особенно подвержена образованию мимических морщинок! Мы щуримся, улыбаемся... строим глазки и все это оказывает влияние на наши глазки. Моя мама так же использует этот крем.

Тюбик маленький и очень компактный, прекрасно помещается в косметичку! Красивый дизайн - цвет очень нежный, сиренево-серебристый!

Производитель рекомендует наносить это средство утром и вечером. Я наношу его после вечернего умывания и перед макияжем. Это моя основа. В расходе это средство очень экономичное - горошинки достаточно на одно нанесение.

Очень приятная текстура, данный крем не жирный, после себя оставляет приятное ощущение увлажнённой и подтянутой кожи.

Моей маме тоже нравится этот крем. Она пользуется им с удовольствием! Ну а я считаю что чем раньше начать ухаживать за кожей вокруг глаз тем значительнее можно отодвинуть начало возрастного увядания!

Достоинства
  • Быстро впитывается без остатка
  • Легкий
  • Подходит под макияж
  • Приятный запах, увлажняет
  • Хорошо увлажняет кожу
Недостатки
  • Дороговато
ElenaAprellрекомендует