Опубликовано 25 Ноябрь, 2015 - 20:55

Я очень люблю французский маникюр за его универсальность. Я люблю, чтобы цвет ногтей сочетался с цветом одежды, даже украшения с камнями подбираю под маникюр, а френч подходит ко всему. При этом выглядит элегантно и роскошно. Это я поняла давно, когда мне впервые сделали французский маникюр на выпускной в школе. Скоро пройдет 10 лет моей любви к нему:) Но идеальную полосочку рисовать у меня получалось далеко не всегда. Раньше я пользовалась лаком фирмы Orly для френча. На ногах получалось очень достойно, но вот левой рукой накрасить правую получалось не всегда аккуратно...Но тут я узнала о существовании этого карандаша и сразу побежала его покупать. Продается он в Подружке, цена до скидки 427рублей. Мне обошелся около 350 рублей со всеми скидками.

Итак, на фото сам карандашик, а на пальчиках результат моих не сильных стараний (делала второпях).

Выглядит карандаш как ручка с замазкой 😊

На фото маникюр на второй день. Поправила маленький скол и проходила с маникюром еще один день.

Наносила на базу Умная эмаль Бриллиантовая основа. Покрывала им же, без любимой сушки.

Наносится легко, но цвет бледный, нужно наносить в 2-3 слоя.

Делать маникюр этим карандашом очень удобно и быстро!

Теперь домашний французский маникюр занимает мало времени и получается как из салона.

Не буду снимать звезду за среднюю стойкость, потому что переделать маникюр с такой быстротой раз в 3 дня для меня не проблема.

Спасибо за внимание!

Надеюсь отзыв был полезен! 😉

Достоинства
  • Быстро сохнет
  • Красивый маникюр
  • Легко наносится
Недостатки
  • Не стойкий
Veramontрекомендует