Опубликовано 4 Февраль, 2021 - 20:58

год или более
    75 руб

Всем добра! Так случилось, что на особо сладкую кукурузу от фрау Марты я попал совершенно случайно. Сегодня.

Обычно балую себя и свою семью сахарной кукурузой от фрау Марты. Честно говоря, я до сегодняшнего дня и не подозревал что ем именно САХАРНУЮ кукурузу. Тем более не подозревал, что есть и ОСОБО СЛАДКАЯ кукуруза.

Я просто брал в супермаркете знакомую баночку кукурузы с фрау на борту. Пусть банка и меньше других сородичей: 171 против 280 г.(чистый вес продукта). Ведь я покупаю вкус, а не жестянку. По цене она такая же как её одноклассники большего объема.

Так вот, приношу я домой сегодня банку кукурузы, все довольны. Но я замечаю, что-то не так. Всматриваюсь в банку, а на ней совсем не те цвета, что были раньше. Появился чёрный фон за место жёлтого вместе с красными квадратами скатерти. Загуглил... Вот в чём дело! Оказывается я всегда покупал САХАРНУЮ кукурузу, а тут наткнулся на ОСОБО СЛАДКУЮ. Естественно, решил проверить в чём разница.

Открыл. Заливочная жидкость так же до краёв. Слил. На вид ничего особенного. Такие же чистые зёрна средней величины, ровные, без частиц лиственного покрова и растительных волокон.

На вкус сладкая, особой разницы не почувствовал. Кстати, разница в цене рублей 10.

Вообщем данный продукт вкусный, хорошего качества, рекомендую. Много лет использую его в качестве гарнира и добавляю в различные салаты. Если честно, могу стрескать банку этой кукурузы без всего за 15 минут.

Достоинства
  • Вкусная
  • Вкусная водичка
  • Идеальна для многих блюд
  • Качественная
  • Можно употреблять ложками
  • Сладкая
Куджорекомендует