Доброго времени суток!
Лаками фирмы ados никогда ранее не пользовалась, поэтому для меня, это можно сказать, новинка 😂 Отрастив, наконец-таки, нормальные ногти из огрызков, по душе мне пришелся самый обычный френч 😊 Ранее топовым покрытием для френча служил обычный прозрачный лак, однако потом все же мне по душе пришлись полупрозрачные оттеночные. Все же с оттенком я промахнулась- лично мне нравятся более светлые и розоватые цвета, а тут прямо бежевым отдает. Но меня это ни капли не смутило, ведь френч- он и в Африке френч, а оттенок - всего лишь мелочь 😊 В целом- лак меня более чем устроил. Стойкость прекрасная (4 дня - в среднем), прекрасный глянец, адекватная цена (2.3$).
Выделим основные плюсы:
1. Действительно красивые оттенки. Начиная будто с обычного белого, заканчивая темно-коричневым.
2. Стойкость. В сравнении с обычными лаками, которыми я пользуюсь- этот занял если не лидирующую позицию, то вполне достойную.
3. Он не засыхает. Баночка стоит у меня уже 4 месяца, а лак будто только с магазина, что, естественно, не может не радовать.
4. Цена. Всего лишь 2.3$
Без минусов так же не обошлось.
1. Кисточка. Уж не знаю, может я такая привереда, но кисточка, на мой взгляд, доисторическая. Нет, я понимаю, большая часть современных лаков имеют именно такую тонкую кисточку, и мало кто жалуется, но я все же привыкла к широкой.
лаки, которые я использовала для создания френча:)
Пожалуй, это и все. 😊 Стирается лак легко, без особых усилий, что так же является неимоверным плюсом. На фото ногти мои, не нарощенные и не накладные.