Опубликовано 6 Ноябрь, 2022 - 14:26

полгода или более

Привет, друзья мои!

У каждого поколения подростков свои кумиры. Во все времена на эстраде были талантливые артисты: певцы, музыканты, танцоры, композиторы.. Но были и те, кто кардинально отличался от основной массы. Они были странные, не такие как все и у них было больше хейтеров, чем поклонников.
В те времена был Сергей Пенкин, потом Борис Моисеев , но сейчас эстрада буквально кишит фриками.

Вот, например, Миа Бойка.

Ей всего 25 , но известной она стала буквально несколько лет назад. Хотя песен, судя по той информации которую мне выдала Википедия, у неё много.

Ну как песен …песнями это сложно назвать- набор слов под музыку тыц-тыц-тыц.

Пика-Пикачу-чу-чу-чу-чу
Так с тобой хочу-чу-чу-чу-чуть
Пика-Пикачу-чу-чу-чу-чу
Так с тобой хочу чуть-чуть (С)

текст песни Пикачу

Что хочу? где хочу? Непонятно )

Отсутствие певческого таланта мадам компенсирует эпатажными нарядами - то костюм русалки, волосы (парики) всевозможных цветов или накладные ушки эльфа. Внешне девушка очень симпатичная - стройная, красивая, но то что она творит на сцене песнями назвать нельзя, увы.

Ее эпатаж рассчитан на подростков - девочкам в 12-13 лет нравятся такие, не похожие на других личности. А когда девочки вырастут и научатся думать, то поймут, что Это - не талант .

Все мы разные и у каждого может быть свое мнение. Миа Бойка мне и раньше не нравилась, а недавно на музыкальном канале я увидела Шоу, где артисты девяностых-нулевых меняются песнями с современными исполнителями. То есть перепевают песни друг друга и соревнуются кто больше наберёт баллов.

В том выпуске соревновались группа «На-на» и «GAYAZOV$ BROTHER$«, а Миа Бойка была одним из членов жюри. И вот эта девочка полностью раскритиковала группу На-на.

Взрослые мужики, которые вдвое старше её , которые пели свои песни тогда ,когда её самой вообще на свете не было , вынуждены были слушать ее критику. А она морщила носик и комментировала- как то не прокачало, мне не зашло.

Очень неприятное было зрелище и эта программа лишний раз убедила меня в том что тактичности и уважения к коллегам здесь нет.

Среди членов жюри также был Сергей Жуков и Лариса Долина и вот они максимально тактично объясняли выставленные ими баллы и очень уважительно высказывались о своих коллегах.

Что касается стиля и вкуса в одежде, здесь тоже не все гладко . Я понимаю, что Миа Бойка снимается в клипах и это не повседневная её одежда (хотя как знать), но когда я вижу её по телевизору, мне хочется её раздеть.

Вот честно, раздеть, снять всё то , что она носит и переодеть в нормальную человеческую одежду.

Короткие юбки, яркие цвета волос- это всё то ,чем она привлекает к себе внимание.

Обычно такие певицы любят оказываться в центре скандала, чтобы хотя бы в этом ключе их имя было на слуху . Но Мия Бойка в этом пока не замечена.

В общем ,эта певица у меня ассоциируется только с двумя глаголами - переодеть и умыть. Снять этот вызывающий макияж, ведь она вполне симпатичная в натуральном виде.

Хочется пожелать девушке творческих успехов, чтобы она изменила репертуар и научилась наконец-то петь хо-ро-шо.

Это мое личное мнение, и оно может отличаться от мнения других. Ни в коем случае не хочу обидеть её как личность, но как исполнитель современных песен или как музыкальный лэйбл Миа Бойко мне не нравится.
У меня все )

Недостатки
  • Бессмысленные песни
Екатерина 2012не рекомендует
А Шура как же? Тоже довольно яркий фрик своего времени 😁
И вот да...мне тоже именно после этого выпуска "Битвы поколений" хочется бомбить на эту особу... 🍻
Ей всего 25 , но известной она стала буквально несколько лет назад.
Вот не хочу показаться "старой бабкой" в шоке что у нас с ней разница то ГОД всего а такое ощущение что ей лет 15...
Какое "фи",столько "сленга" в котором уже большинство ее ровесников несколько "плавает" такое ощущение что и разговаривать на нормальном русском языке она не умеет...
Даже Егор Шип который намного ее младше и то оставил более приятные впечатления о себе.
Точно! Про Шуру - то я забыла 🙃
07.11.2022
Вот вроде тоже страннее не придумаешь особенно в начале своей музыкальной карьеры 😁 а все ж не бесил так как например вот эта мадам))
Да и еще вариантов ой как много можно накидать))
06.11.2022
Про пикачу вроде парень пел))) А у Мии мне нравится песня "Гагарин", весёлая, хоть и слова бред, но поплясать самое то
Они вместе пели) с Егором Шипом
06.11.2022
Тоже не радует эта особа🤬
А мне понравилась она в шоу Фантастика на первом, хороший голос
07.11.2022
А мне не понравилось как вела себя Долина, душная, занудная, прям видно по ней как её бесит собственная старость, дряблость и не актуальность. Тот же Жуков несмотря на возраст вёл себя добродушно и беззлобно
07.11.2022
Я из спетых ею песен слышала только "Последний герой" с Би-2, мне понравилось, что новую жизнь в эту песню вдохнули. Поэтому и имя девушки запомнила, но не знала, как она выглядит.
П.С. Послушала щас Пикачу 🤢
04.11.2023
У меня Бойко вызывает не раздражение или пренебрежение, а скорее грусть, или даже печаль
На самом деле у Мии великолепный вокал(без сарказма). И огромный потенциал и талант, которые она к сожалению расстрачивает на... ну, вы сами знаете, причем проблема не только в бессмысленности треков, но и в том что они построены так что там нет моментов где она может показать свои вокальные данные, технику. Жаль
04.11.2023
И главное. Я не знаю, мне жаль, из-за того, что она следует за трендовым шлаком вместо глубокого творчества, или то что этот мусор всегда становится популярным(любое видео на канале десятки миллионов просмотров, песенка "Лепесток", весь припев которой это стишок из сказки Катаева и одноименного мультфильма Цветик Семицветик - 58 лямов...). Я имею ввиду, что может она бы и хотела делать что-то получше, но оно не стреляет, а вот сахарную вату пипл хавает, т.е. с точки зрения маркетинга, то вроде все правильно. В этом и мысль проблема в талантливых девочках, которые делают контент, ради денег и хайпа(или хз еще зачем) или в обществе, которому это заходит из-за чего артисты и начали это делать и продолжают, и будут продолжать.