SuperFOOD с сладким ароматом Папайи. Маска для поврежденных волос ухаживает за ними, интенсивно питает, восстанавливает и упрощает расчесывание . Супер инновация для поврежденных волос, которая состоит на 98% из натуральных ингредиентов и имеет 3 способа применения: как бальзам, как маска и как несмываемый уход. Папайя, входящая в состав, известна своими свойствами придания блеска и шелковистости волосам, а также способствует их укреплению. Формула не содержит парабенов, силиконов и искусственных красителей.
По началу, когда в магазине появились эти баночки, стоили они около 500 рублей за штуку, я их обхаживала и в основном читала этикетку, а после того как открутила крышку, аромат меня покорил, сразу, прямо в сердце.
После стихшего ажиотажа, решено было приобрести. На радостях брала баночки в новогодние праздники, как раз хорошая акция была на них.
И вот наконец:
- я открыла,
- нанесла на волосы,
- всё, как обычно, завернула под целлофан,
- выдерживала дольше заявленных 3-х минут. (Минут 20-30)
Баночка 390 мл.:
Консистенция:
- очень густая,
- ароматная,
- приятная
- нет дискомфорта,
- первые процедуры проходят в удовольствии.
Но потом я решила разбавить маску с водой
- Сделать кондиционер для волос перед сушкой феном,
- думала, что поможет, но нет, достаточно использовать только как маску,
как бальзам особо ничего не даст, он прям должен плотным слоем наноситься на волосы.
Волос быстро привык, результата не было уже через 4 месяца еженедельного применения, посмотрела что не у меня одной такая проблема, пробовать вышедшие новенькие бальзамы даже не буду, составляющая одна и та же, просто разбавлено по-разному.
Состав
aqua / water, cetearyl alcohol, glycerin, isopropyl myristate, stearamidopropyl dimethylamine, carica papaya fruit extract / papaya fruit extract, phyllanthus emblica fruit extract, glycine soja oil / soybean oil, sodium hydroxide, helianthus annuus seed oil / sunflower seed oil, coco-caprylate/caprate, cocos nucifera oil / coconut oil, hydroxypropyl guar hydroxypropyltrimonium chloride, caprylic/capric triglyceride, caprylyl glycol, citric acid, tartaric acid, cetyl esters, potassium sorbate, salicylic acid, caramel, linalool, geraniol, limonene, parfum / fragrance
Состав кажется более натуральным, даже зачем-то упоминают веганов, видимо это как с хештэгами в постах, люди стараются больше написать, чтобы больше людей увидели и приобрели, но не всегда популярные слова или хештэги помогают...
Вердикт такой, баночку для аромата и приятного не долгого использования взять можно, но особого эффекта не ждите, это только если вы будете добавлять ампулы витамины, тогда что-то выйдет.
Если вы дойдёте до этой строчки, напишите в комментариях о своих фаворитах, которые вам вскружили голову и поразили в действии, буду благодарна, возможно даже по цене не дорогой сможете что-то посоветовать.
Шелковистых, пленительных волос вам