Опубликовано 8 Октябрь, 2018 - 15:01

ЗДРАВСТВУЙТЕ, УВАЖАЕМЫЕ ЧИТАТЕЛИ!

Я уже пробовала раньше детские средства из серии Рики-Тики, и мне они очень нравились, а уж сын и вовсе был от них в восторге. Сегодня я расскажу Вам об очередном классном средстве от Рики-Тики. Это пена для ванн, она детская, но настолько мне понравилась, что хочется "отжать" ее у ребенка для себя, руки к ней сами так и тянутся.

И хорошо, что я редко принимаю ванну, предпочитаю душ, а то ребенок точно бы лишился этого красивого флакончика 😊

Рики-Тики Детская пена для ванн "Тутти-фрутти"

Цена - 200 рублей

Объем - 350 мл

Прямая ссылочка находится здесь

ОПИСАНИЕ:

Д-пантенол предохраняет чувствительную кожу ребенка от пересушивания питает и смягчает ее.

Комплекс натуральных экстрактов оказывает успокаивающее и витаминизирующее действие на кожу.

Прекрасно подходит для ежедневного купания детей с первых дней жизни.
Мягкая и пышная пена, подарит прекрасное настроение Вам и Вашему малышу.
Делает кожу малыша чистой и мягкой.

Оформлена вся эта серия просто чудесно - везде на таре изображен милейший зверек, мангуст, Рики-Тики. И этот флакончик не исключение - здесь тоже прелестный дизайн. На флаконе есть все необходимые данные - состав, дата изготовления, сроки годности, условия хранения и так далее.

Крышечка откидная, а форма бутылочки выполнена таким образом, что ее очень удобно держать в руке, она не выскальзывает. Флакончик устойчивый.

Пена гелевая, густая, напоминает по виду добротный такой шампунь. Оттенка у нее нет, она прозрачная, а вот аромат есть, и он очень приятный. Это что-то такое нежное, сладкое, фруктовое. Не то банан с чем-то еще аппетитным, не то жвачка Bubble Gum... Чем именно пахнет, не очень понятно, но это не так уж и важно, когда аромат в целом аппетитный и такой интересный 😊

Пена расходуется очень экономично. Полностью оправдывает свое назначение - пена получается обильная, густая, плотная, "шапочкой" даже от небольшого объема средства. Потому и расход в итоге получается небольшой даже при частом применении.

Я Вам покажу, какая красивая пена получается от одной маленькой ложечки этой пены (той самой ложечки, что выше Вы видите на фото). Точнее, это даже половина ложечки получается:

Думаю, здесь все понятно и без лишних слов - на фото все итак видно. Полностью довольна этой пеной, она замечательная, и даже ее минимальное количество создает прекрасный аромат в ванной комнате и атмосферу радости. Пена получается очень обильная, плотная и густая.

Пена для ванн Рики-Тики "Тутти-фрутти" мне и сыну очень понравилась. РЕКОМЕНДУЮ!

ВСЕМ СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ К ОТЗЫВУ!

Желаю Вам и Вашим деткам всего самого прекрасного! 😊

Достоинства
  • Большой объем
  • Отлично пенится
  • Приемлемая цена
  • Приятный аромат
  • Экономичный расход
Me_And_My_Catрекомендует
08.10.2018
Я бы сам с удовольствием принял ванну с такой пеной, нравится иногда расслабиться.
08.10.2018
Да, средство очень приятное и пена обильная)
08.10.2018
какая приятная пушистая пенка)
08.10.2018
Она плотная и густая, как я и люблю)
Очень любопытно! Надо будет присмотреться! 😊
08.10.2018
Да, эта серия у них очень классная)
08.10.2018
Люблю такой эффект, когда пена получается обильная и густая 😊
и аромат представляю какой стоит в ванной))
08.10.2018
Она очень ароматная. Конечно, некоторым может это не понравиться, но для меня запах просто класс)