Найти
Подробности
Fabrusha
18.09.2018
+1 фото
Маленький малыш, на перекус.
Сидишь на работе, худеешь. А очень сложно худеть, когда рядом стоит автомат с шоколадками. Но тут завезли новый вид орешков.
Katik2988
17.09.2023
10:58
+21 фото
Я ждала не просто пирог в большом количестве качественной упаковки. Мое впечатление от такого "трюфельного" продукта
Я давно видела эти десерты в точках продаж.
Велиkая Княгиня
13.02.2025
19:45
Дети были в восторге!
Дети-подростки такое трудное время, ничем не угодишь. Собираются в парковой зоне, гоняют на самокатах, съедают все…. чипсы, сухарики и всякая химия, шоколадки .
pinot_noir
24.03.2024
15:12
+14 фото
Вкуснейшие сливки, с которыми я готовлю идеальную карбонару. Рецепт пошагово, отработанный годами 👌🏻
Всем привет! Покупаю только сливки от "Домик в деревне" для…
ГОСС
25.05.2024
11:57
+10 фото
Вкусные питьевые сливки для утреннего кофе!
Доброго всем времени суток! По случаю, находясь в супермаркете "Лента", купил молочный продукт "Сливки питьевые стерилизованные" с массовой…
арахисовый гуру -_-
07.04.2024
17:23
+4 фото
Мой новый любимый продукт с полок ВкусВилл! Сливочно-рыбно-овощной пирог, который отлично насытит. Однозначно стоит попробовать это сочетание.
Доброго дня, дорогие читатели!
_loverrrr
19.01.2019
19:15
+3 фото
Вкусный десерт, но если редко покупать?Причину узнаете в отзыве????
Всем приветик!Я люблю сладкое. Особенно кексы, тортики, пироги.
Instructor
06.09.2016
19:25
+5 фото
Почему это был последний раз когда я покупал сливки от "Домика в деревне"? Как правильно выбирать сливки? Ответы читает внутри, + состав, ФОТО и пошаговый рецепт шедеврального грузинского блюда Чкмерули!
Irusik931402
11.02.2025
11:46
+2 фото
Не дорогие сливки. Цена качество.
Увидев много супер восторгов от данного производителя к сливками я решила тоже приобрести но для того чтобы готовить курицу с приправой.
ЛенаKul
09.02.2025
02:40
+18 фото
Сытный и вкусный пирог с семгой, брокколи и брынзой от «ВкусВилл»
Всем привет! Делюсь своими впечатлениями на пирог с семгой, брокколи и брынзой от бренда «ВкусВилл»…
Молочный шоколад Milka Bubbles пористый
viktornag
03.05.2021
18:57
+18 фото
Milka Bubbles - шоколад со странностями, меняющий свое обличье и вес.
Здравствуйте! Уже привыкли, что дома должны быть какие-нибудь сладости. Это повышает стрессоустойчивость.
nirrvanka
09.03.2016
18:46
Идете в гости и хотите их порадовать? Или хотите побаловать домашних? Это то, что вам нужно!!)
Уже не раз покупали с мужем данный тортик.
Шоколад Alpen Gold Фундук и Изюм
Зоя Фогель
03.09.2024
04:25
+5 фото
Говорят, что alpen gold испортился. Я купила попробовать со вкусом фундука и изюма. На мой взгляд, он не стал хуже, все тот же молочный, тающий во рту шоколад, уж точно лучше Милки)
Леденцы Sula Мультивитамин
Inc
16.05.2023
05:53
+12 фото
Потеряла более 10 кг на диете, при этом ежедневно ела конфетки. И это не преувеличение! Sula - леденцы, разрешенные на диете
И не узнала никогда бы о леденцах Sula, ели бы…
Russkaya_Jenshina
07.10.2024
18:53
Пасту с креветками не желаете?
Доброго времени суток! Захотелось мне на днях приготовить вкусную сливочную пасту с креветками. Дома было все, кроме сливок.
altufjeva_dina
29.01.2025
08:49
+1 фото
Сливки от Домик в деревне 10% для истинных кофеманов
Как истинный кофеман, каждое утро я начинаю с чашки ароматного кофе.
Simpson_Lisa
15.05.2022
00:01
Не люблю брокколи, но пирог - просто объедение!
Здравствуйте, дорогие читатели моего отзыва. Не очень люблю пироги, но этот - исключение.Это просто гастрономический восторг.Продукты,…
Молочный шоколад Milka Bubbles пористый
Аюми
09.02.2025
17:30
+7 фото
Милка с весенним вайбом в праздничной упаковке к 8 марта🌷. Пористость, воздушная нежность, отсутствие разделительных полос - причины, по которым можно заточить всю шоколадку за один присест. Вкусно, но у меня скрутило живот.
Hurricane87
29.03.2016
09:54
красивый аппетитный пирог, но не такой вкусный, как хотелось бы
Время от времени нравится побаловать себя и близких каким-нибудь очередным магазинным тортиком .
Шоколад Alpen Gold Фундук и Изюм
Катрим
19.02.2025
15:13
+3 фото
Как же тяжело переходить с Риттера на Альпен. Цена выше, а толку мало. Есть ли разница среди вкусов?
Альпен Гольд - как много в этом слове.
Леденцы Sula Мультивитамин
Annarusabella
07.07.2020
16:41
+17 фото
Фруктозный коматоз
Всем доброго времени дня и суток Давно не сталкивалась с леденцами Sula, как вдруг снова решила их попробовать. Выбрала вариант без сахара под названием "Мультивитамин".