Опубликовано 9 Июнь, 2013 - 13:37
Фруктовое сияние от Нивеи (+ фото вишневых губ)
Достоинства
- Не течёт и не липкий
- Придает сияние
- Приемлемая цена
- Приятный аромат
- Приятный оттенок
- Сладкий вкус
- Экономно расходуется
Недостатки
- Недостаточно ухаживает
Neon_Rainрекомендует
хотела тоже такой взять, а взяла гранат 😊 там, по сути, только аромат отличается, а все свойства одни и те же.
Света Черепашкина, но в принципе это бальзам, а не помада. Так что я к этому спокойно отношусь. Надо было все же гранатовый поискать. Может он темнее)
Мне этот бальзам очень понравился. Я его специально даже зимой покупаю, чтобы губы от обветривания защищать.
Был и такой бальзамчик для губ 😘 У меня вообще большинство бальзамов от нивеии любимые 😊
Спасибо всем, кто заглянул в мой отзыв 😉
Светуль, пчелки пристают. Они просто обожают мои губы 😂
Светуль, пчелки пристают. Они просто обожают мои губы 😂
Очень привлекательно смотрится 😇 на губах! Наобещали, конечно, много... но все равно интересный, симпатичный бальзам 😊
Красиво смотрится, у меня была Нивеевская клубника - оттенок давал намного ярче этого, выбросила 😕
Natanovna, может все от пигмента губ зависит? Они у меня светлые. А вообще этот бальзам я в качестве блеска для губ брала.
Хороший бальзам, надо будет попробовать, давно я нивеевские бальзамы не приобретала)))
на губах очень нежно смотрится. Если бы любила запах вишни, то обязательно бы купила
На губах смотрится очень красиво! Об этом бальзаме столько всего хорошего говорят! Наверное стоит его купить!
В упаковке кажется ярче , чем на губах . Классный хочу попробовать , заинтересовали 😏
Очень красивый и хорошо оформленный отзыв. Так и хочется попробовать этот бальзамчик:)
Лучшее - враг хорошего 😊
Поскольку, Neon_Rain, Вы знакомы с лучшими продуктами, этот на их фоне выглядит для Вас скромнее. Но на губах очень мило выглядит, тем более, губки такие красивые 😊
Я тоже отношусь к этим бальзамам, как к блескам, т.к. уходовых свойств ноль, но очень уж красивые )))
Мне очень понравился бальзам на губах. Губы и так красивые, стали просто загляденье. Мне также нравятся бальзамы от NIVEA, не все, конечно. Был розовый бархат - не понравился. А серия "фруктовое сияние" очень даже неплохая.
Неплохой бальзамчик, у меня было несколько из этой серии, вишневый больше всего понравился 😊
В подростковом возрасте был такой бальзамчик, но оттенок не мой, темноват. Больше нравится с клубничкой 😉
Ещё 1 комментарий