Сегодня я хочу рассказать Вам о бальзаме для губ Nivea Арбузный Фреш.
Вот и наступила осень. И как любая девушка я забочусь о состоянии своих губ и стараюсь в холодное время выходить на улицу с нанесенной гигиенической помадой, чтобы избежать обветренных губ, трещинок в уголках рта (заедов) и прочих неприятностей.
Летом я пользовалась бальзамом для губ Chapter, но сами понимаете где вы на улице сможете достать баночку и поколупаться в ней пальцем, я уж молчу, что это совсем негигиенично. Да и как это будет выглядеть, сами понимаете😓.
Вот я на выходных и пошла в магазин Улыбка радуги в поисках бальзама для губ в формате помады. Выбор был большой, но я соблазнилась на бальзам для губ Nivea Арбузный Фреш, так как мне нравится аромат арбуза.
Его покупка обошлась мне в 98 руб.10 коп., была скидка -25% на бальзамы Nivea.
✨Упаковка
Бальзам продается запечатанный пластмассой на картонке. Запечатано довольно прочно, просто так при транспортировке не откроется. Но подцепив ногтем уголок, я открыла довольно легко, не пришлось даже идти за ножницами. Благодаря такой упаковке я первая кто держит этот бальзам в своих ручках.
На обороте картонки есть вся нужная информация, также частично информация нанесена на колпачок бальзама.
Назначение для увлажнения кожи губ.
Произведен бальзам в Германии.
Объем 4.8 г/5.5 мл.
После вскрытия хранить 12 месяцев.
✨Дизайн
Сам бальзам выполнен в бело-розовых оттенках. Выглядит довольно стильно, приятно смотреть.
✨А теперь давайте посмотрим состав.
Octyldodecanol, Ricinus Communis Seed Oil, Cera Alba, Cocoglycerides, Bis-Diglyceryl Polyacyladipate-2, Butyrospermum Parkii Butter, Hydrogenated Castor Oil, Helianthus Annuus Seed Cera, Persea Gratissima Oil, Simmondsia Chinensis Seed Oil, Citrullus Lanatus Fruit Extract, Tocopherol, Ascorbyl Palmitate, Aqua, Propylene Glycol, Mica, BHT, Aroma, CL 77891, CL 15850, Cl 77492
Состав я скажу отличный. Достаточно много масел в составе, витамин Е и С. Всего 2 отрицательных компонента, один из который краситель.
✨Органолептика
Текстура. Довольно плотная ,я бы даже сказала твердоватая, если сравнивать с среднестатистической гигиенической помадой. Я думала будет мягче. Ну и видимо поэтому на стике при заливке образовалась пузырьки (просто я мыловар и пузырьки мне покоя не дают😂).
Аромат. Бальзам пахнет ожидаемо арбузом, хотя я бы даже сравнила аромат больше не с мякотью арбуза, а с арбузной корочкой. Запах довольно приятный, но сразу скажу на любителя, при нанесении ощущается на губах минут 20 не больше, потом выветривается.
Вкус. Ну когда так пахнет, как не облизнуться. На самом деле бальзам абсолютно безвкусный. Эх…вот бы еще вкус арбузика и цены бы не было.
✨Применение и результат
Бальзам довольно легко наносится на губы тонким слоем, видимо это из-за твердости текстуры. Но можно провести несколько раз, хорошенечко размазав.
Бальзам придает губам небольшой розовый оттенок у меня и так розовая кожа губ, а благодаря бальзаму они выглядят более малиновыми. Даже объем как будто прибавился, наверное, за счет блеска, который он придает губам. Чувствуются, что губы мягкие и увлажнённые. А и еще он абсолютно не липкий.
Насчет питания кожи губ – если у вас уже есть трещинки на губах, то данный бальзам вряд ли поможет. Он подойдет именно для предупреждения обветривания губ, ключевое здесь именно предотвратить.
По стойкости могу сказать, что бальзам держится на губах часа 3. Потом часть впитывается, часть съедается и остается слабое ощущение что вроде что, то есть на губах, а вроде и нет. Хочу еще отметить, что небольшой перекус-чаепитие бальзам выдерживает.
✨Итог
Бальзам прекрасно подошел мне для защиты своих губ в холодное время. Он хорошо увлажняет, вкусно пахнет, смотрится на губах очень интересно. Яркий тюбик легко находится в сумочке. Я своей покупкой полностью довольна. Функции, которые я на него возлагала он выполняет на 5+.
Для питания и заживления трещинок на губах бальзам для губ Chapter