Опубликовано 15 Август, 2013 - 21:30

Здравствуйте! Я являюсь "счастливой"((( обладательницей жирной кожи так, что увидев рекламу я подумала, что этот гель будет просто уникальной находкой, ведь он как-будто бы создан специально для меня! Конечно же приобретение этого "чуда" не заставило себя долго ждать.... Хотелось бы сравнить то, что обещает производитель и что ощутила я.

От производителя:

• Гель был создан для обладателей жирной кожи, расширенных пор, тусклого цвета лица.
  • Содержит салициловую кислоту, натуральные экстракты граната, грейпфрута, производную витамина С.
  • И главное обещание - матовая и светящаяся здоровьем кожа в течение всего дня!

Мои впечатления:

• Внешний вид - удобненький флакон с дозатором. Пользоваться правда удобно, лишнего не выдавишь. Следовательно, довольно экономичный.
  • Запах - бодрящий, мне больше всего чувствуется запах грейпфрута. С утра приятно умываться таким гелем.
  • Пениться - довольно неплохо, но смывается не с первого раза.
  • Теперь о том, ради чего я в принципе его и купила, это избавление от жирного блеска. Я ждала большего. Скажу сразу, что кожу он стягивает, не сильно, но тем не менее ощутимо. Лицо конечно после умывания выглядит свежим, но я не скажу, что как-то особенно. Прошло не более двух часов и здравствуйте! не ждали! А я пришел - жирный блеск!!!! Т-зона снова такая же как и была до умывания.
  • Что касается несовершенств кожи в виде прыщиков и черных точек, то на мою кожу гель никакого влияния не оказал. Не скажу, что их у меня много, но бывают все-таки вылазят.

Итог:

Я покупала этот гель для того, чтобы избавиться от жирного блеска, это для меня было целью. С поставленной задачей он не справился. Поэтому минус одна звездочка. Как "умывалка" неплохо, особенно с утра, когда аромат геля поможет взбодрится. Порекомендовать могу, только просто как гель для умывания, а как специализированное средство для борьбы с несовершенствами кожи и жирным блеском нет!

Цена: около 800 тенге. (1 рубль-5 тенге).

Достоинства
  • Имеет удобный дозатор
  • Экономичный
Недостатки
  • Кожа блестит через несколько часов
  • Плохо смывается
Татьяна 1985рекомендует