Опубликовано 4 Ноябрь, 2017 - 22:40

год или более

В последнее время все чаще стала пользоваться плотными антиперспирантами без запаха, которые практически неощутимы на теле. Тем не менее, примерно год назад повелась на яркий привлекательный баллончик с дезодорантом-антиперспирантом от Fa лимитированной фруктовой серии Fruit Me Up!

Баллончик белого цвета, с утонченной "талией" и множеством розовых надписей на английском языке. Объем стандартный - 150 мл, стоимость уже не помню. По словам производителя, защищать такое средство должно около 48 часов.

Наносится на кожу дезодорант при помощи привычного распылителя, который, к сожалению, оказался недостаточно качественным и прочным - кнопка, на которую приходится нажимать для распыления средства отломалась (на фото видно). Теперь пользоваться им можно, но нужно следить, дабы она случайно не отвалилась и не потерялась.

Что касается самого антиперспиранта, то запах его мне нравится: он сладенький, фруктовый, многим покажется приторным, но лично я такие ароматы люблю и в духах. Присутствует и легчайшая кислинка, что и характерно для фруктов. Не понравилось то, что дезодорант оставляет после нанесения ощутимую липкую не сохнущую пленку. Слишком явных следов на одежде не оставляет - это плюс. Запаха пота после его использования нет.

Итог: хороший по аромату фруктовый антиперспирант, однако сам баллончик изготовлен не слишком качественно - распылитель может начать барахлить еще лишь дойдя до половины используемого средства.

Достоинства
  • Действительно избавляет от запаха пота
  • Приятный фруктовый аромат
  • Экономичный расход
Недостатки
  • - липкий
Grenadeрекомендует
Спасибо за отзыв, не куплю!
05.11.2017
Вполне неплохой дезодорант-антиперсперант в действии, хоть и неидеальный.
Покупать не стану 😕
05.11.2017
Точно не по мне такой продукт
05.11.2017
мне ФА вообще не нравился никогда. Когда я последний раз их пробовала, таких сладких запахов конечно не было, но дело эффекта было провальным..
06.11.2017
Я с Фа не очень подружилась.. Воняют очень - по крайней мере те, что я пробовала...
07.11.2017
Уже давно отказалась от использования ФА,как то мы с ним не подружились.
07.11.2017
У меня был очень давно дезодорант от этого производителя, так он был совсем даже не стойкий 😕
07.11.2017
я люблю сладкие ароматы, но липкий эффект меня вообще бы не устроил...
09.11.2017
Неприятно когда распылитель не качественный.