Опубликовано 24 Ноябрь, 2021 - 17:09

полгода или более

Всем доброго времени суток, дорогие читатели!

Я продолжительное время очень подробно писала об уходовой косметике, в этот раз решила не изменять традициям и поделиться для вас необычной находкой с сайта аптека ру.

• Название: compliment пилинг-скатка для лица с фруктовыми кислотами
  • Цена: 88 рублей
  • Где купить: аптека ру
  • Объем: 80 мл
  • Производитель: ООО Стелла

ОБЩЕЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ

Вообще говоря, могу смело заявить, что compliment является одно из самых лучших бюджетных фирм. Если покопаться и подобрать средства для потребностей, то можно убедиться, что это настоящая находка за свои деньги.

Я ни раз пробовала различные средства для волос и лица, и могу сказать, что некоторые из них 🔥 в прямом смысле.

Девушкам, которые находятся на стадии отращивания длины или густоты волосы рекомендую попробовать известную маску для кожи головы с перцем

ЗАЧЕМ И КОМУ НУЖЕН ПИЛИНГ

Пилинг необходим каждой девушке и женщине по одной простой причине - он способствует отшелушеванию омертвевших клеток кожи. Кроме того, пилинг способствует выравниванию кожи лица и осветлению пигментных пятен.

УПАКОВКА

Над упоковкой производитель мудрить не стал - картон + мягкий пластик.

На картонной коробочке присутствует необходимая информация, которая также дублируется на тубе. Дизайн выполнен в бело-зеленой гамме и выглядит очень дорого.

Картон довольно плотный и если открывать аккуратно, то будет долго радовать глаз надлежащим состоянием.

Сам пилинг содержится в мягкой тубе выполненной из мягкого пластика, как и говорилось раньше. Присутствует защитная мембрана, что сразу повышает уровень доверия к продукту.

Крышка незамысловатая, открывается и закрывается по резьбе.

Дозатора внутри нет и можно выдавливать столько продукта, сколько будет необходимо.

КОНСИСТЕНЦИЯ

Не открою Америку, если скажу, что пилинг больше похож на гель. Кроме того, даже не имеет никаких видимых крупинок. Давольно однородный по консистенции, густой без какой-либо дополнительной субстанции.

Пилинг абсолютно прозрачный и напоминает клей Титан.

ЗАПАХ

Запах у пилинг-скатки отсутствует или незначительный. Во время применения не ощущается.

ПРИМЕНЕНИЕ

Подробный способ применения производитель указал в бумажном вкладыше. Я считаю этот способ наиболее оптимальный, и все же расскажу.

Для начала я очищаю кожу лица с помощью геля для умывания и воды

Затем выдавливаю небольшое количества средства на ладонь и массажируя кожу лица круговыми движениями, как бы втирая средство. Затем оставляю на пару минут и смываю водой.

После пилинга всегда использую маску + крем

ЭФФЕКТ

Хочу отметить, что это очень мягкий пилинг, поэтому для тех кто только знакомится с кислотами - самое то.

Никакого дискомфорта на лице не вызывает. Очень быстро действует - если потереть кожу, то сразу же появляются катышки.

Если использовать, как и положено, 2 раза в неделю, то осветсяет постакне и сужает поры.

Единственный минус - может сушить кожу, поэтому обязательно наносите что-нибудь жирное

ПЛЮСЫ И МИНУСЫ

+ Цена

+ Объем

+ Отсутствие покраснения

+ Наличие кислот

- большой расход

Спасибо, что дочитали мой отзыв до конца.

Всем хорошего дня!

Возможно, вас заинтересует:

Маска для лица с консистенцией пломбира

Крем для лица с морошкой

Гель для умывания с аптека ру

Питательный крем с алоэ

Достоинства
  • Бережно отшелушивает
  • Кожа мягкая после применения
  • Низкая цена
Недостатки
  • Неэкономичный
moregganрекомендует
24.11.2021