Представьте - октябрь, холодное, дождливое утро субботы. У вас выходной, казалось бы - радуйся. А не радостно. Погода ужас, и не выйти никуда. И тут появляется он - lady million empire 😍
И всё. И жизнь сразу начинает играть новыми красками! Почему? Сейчас расскажу😁
Пирамида
Верхние ноты: Апельсин, Эссенция нероли и Красная смородина;
средние ноты: Магнолия, Апельсиновый цвет, Османтус и Слива Мирабель;
базовые ноты: Коньяк, Пачули и Белый мускус.
Распыляете в воздух, входите в это облачко... И случается волшебство - фруктовые нотки сразу берут вас в оборот и говорят вам - не грусти, с нами сладко, вкусно, тепло... Через время османтус слива и магнолия присоединяются к смородине и апельсину и добавляют радости в серые будни. Такой пудровый, сладкий аромат, ещё один аромат - праздник, в моей коллекции.
Но что это? Проходит ещё немного времени, и появляется он - коньяк 😍 его туда положили от души прямо, не встречала ещё ни одного человека, который бы его не почувствовал 😁 и это всё так вкусно вместе - смородина, апельсин, слива, магнолия, и всё это в коньяке! Я взяла 30 мл, но когда закончится, не буду мелочиться - возьму флакон по-больше 🥰 стойкость тоже отменная (ну или мне пока так везло на стойкие ароматы), в качестве теста наношу куда нибудь на коленку, и смотрю, сколько продержится. Сутки держался👌 хотя и в конце уже очень близко к коже. Аромат шлейфовый, незамеченной вы не останетесь. Всё так же - на любой возраст, любое время года, но надо выбрать правильную дозировку 👍 советую всем хотя бы познакомиться с этим ароматом🙋♀️ а если вы фанат пудровых ароматов, или алкогольных ноток в парфюме, то тем более😁